Alfredo_Linguini Участник Автор темы 21 5 24 Янв 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Мне не хочется чтобы админ за мной наблюдал, есть ли какой нибудь скрипт который не даёт админу за мной наблюдать через /rec . ??? Реакции: qdIbp
Мне не хочется чтобы админ за мной наблюдал, есть ли какой нибудь скрипт который не даёт админу за мной наблюдать через /rec . ???
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,580 668 25 Янв 2023 #2 Максимум инвиз Реакции: qdIbp и Alfredo_Linguini Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfredo_Linguini Участник Автор темы 21 5 25 Янв 2023 #3 my new life написал(а): Максимум инвиз Нажмите для раскрытия... Вроде где-то есть строчки , ну короче админ прописывает /spec , и вместо Ped a , он видит фигню ну к примеру тот же остров при заходе, вместо игрока. Позитивный голос 0 Негативный голос
my new life написал(а): Максимум инвиз Нажмите для раскрытия... Вроде где-то есть строчки , ну короче админ прописывает /spec , и вместо Ped a , он видит фигню ну к примеру тот же остров при заходе, вместо игрока.
I icykai Участник 11 0 25 Янв 2023 #4 Alfredo_Linguini написал(а): Вроде где-то есть строчки , ну короче админ прописывает /spec , и вместо Ped a , он видит фигню ну к примеру тот же остров при заходе, вместо игрока. Нажмите для раскрытия... и смысл,он тебя сразу откинет Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfredo_Linguini написал(а): Вроде где-то есть строчки , ну короче админ прописывает /spec , и вместо Ped a , он видит фигню ну к примеру тот же остров при заходе, вместо игрока. Нажмите для раскрытия... и смысл,он тебя сразу откинет