Помогите с видеокартой

Goоgle

Новичок
Автор темы
2
0
Хочу завтра-послезавтра купить видеокарту для сампа и его монтажа посоветуйте какую нибудь до 8000тыс грн самую лучшую, спасибо

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,124
1,289
  • Нравится
Реакции: Alfredo_Linguini

VgrxTxch

Известный
1,155
327
если бу, то какая-нибудь rtx 2060
если из нового, то за $220 сложно что-то найти, какие-нибудь gtx 1650 или rx 6500 xt, больше ничего нет за такой бюджет
ну а вообще, как сказали выше, то сампу важней проц, а не видеокарта, упор будет именно в него, фпс будет одинаковый у gt 710 и rtx 4090, если стоит процессор с низкой производительностью на одно ядро
,

Последнее редактирование:

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Хочу завтра-послезавтра купить видеокарту для сампа и его монтажа посоветуйте какую нибудь до 8000тыс грн самую лучшую, спасибо
Я давно покупал gtx 1080 Б/У
Всё время сильно не нагружал, но бывало игрухи требовательные запускал и монтировал было норм.
Кстати для монтажа советую 16GB+ RAM иметь и желательно, чтобы это было две плашки по 8 например ( это для Adobe, в других приложениях типо Movavi может будут меньше требования, вообщем можешь на сайтах приложений рекомендации по системе посмотреть )

• Нравится
Реакции: Goоgle

хаттаб

Известный
253
82
1070ti - народная проверенная! Не идет самп покупай - 1070ti. Не идет кс- покупай 1070ti. Не идет гта 5 - 1070ti. Конечно это все прикол, и все комплектующие по сути берутся в связке, узкие места смотри. Но карта за твою цену топ, бу конечно. Да и получше большинства 20 серии будет, не всех, но большинства

• Нравится
Реакции: YarikVL

zxcultan

Потрачен
835
320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1070ti - народная проверенная! Не идет самп покупай - 1070ti. Не идет кс- покупай 1070ti. Не идет гта 5 - 1070ti. Конечно это все прикол, и все комплектующие по сути берутся в связке, узкие места смотри. Но карта за твою цену топ, бу конечно. Да и получше большинства 20 серии будет, не всех, но большинства
1070 ти у 2060 s в рот берет

• Ха-ха
Реакции: flurace

flurace

Известный
175
121
ты у улитки в рот берешь по интеллекту и складу ума
Screenshot_1212.png
Screenshot_1211.png

• Ха-ха

zxcultan

Потрачен
835
320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Вау

хаттаб

Известный
253
82
Во первых для начала нужно читать не между строк а все что пишут. Во вторых я сменил видеокарт столько, сколько раз ты ходишь посрать в год. Он указал цену я сказал что можно взять за эту цену хорошее. За 18-20к ты возьмешь хорошую 2060 super, в 50%, и если тебе повезет, еще раз - если повезет и ты шаришь в этом. Насмотрятся тестов на ютубе, потом срут что попало не шаря ни капли в этом?! А я реально знаю какая между ними разница, и в реальных показателях по фпс, у них разница минимальная, а в некоторых играх и почти одинаковый фпс, что касается тишины - это по износу видеокарты индивидуально, что и о температуре сказать тоже самое можно. Трассировка? В Сампе? Не нужна! Другие игры? Тогда уж 2080 super брать. Да и не малую роль тут играет процессор во всей связке. не будет тащить такая видюха на Xeon 2640 ну уж никак точно. В итоге - за его бабки взять лучше хорошую 1070ti нежели 2060super у которой отвалится чип через неделю! И опять же я сказал что не всей 20 серии она лучше если ты читаешь между строк.