1070 ти у 2060 s в рот берет
Во первых для начала нужно читать не между строк а все что пишут. Во вторых я сменил видеокарт столько, сколько раз ты ходишь посрать в год. Он указал цену я сказал что можно взять за эту цену хорошее. За 18-20к ты возьмешь хорошую 2060 super, в 50%, и если тебе повезет, еще раз - если повезет и ты шаришь в этом. Насмотрятся тестов на ютубе, потом срут что попало не шаря ни капли в этом?! А я реально знаю какая между ними разница, и в реальных показателях по фпс, у них разница минимальная, а в некоторых играх и почти одинаковый фпс, что касается тишины - это по износу видеокарты индивидуально, что и о температуре сказать тоже самое можно. Трассировка? В Сампе? Не нужна! Другие игры? Тогда уж 2080 super брать. Да и не малую роль тут играет процессор во всей связке. не будет тащить такая видюха на Xeon 2640 ну уж никак точно. В итоге - за его бабки взять лучше хорошую 1070ti нежели 2060super у которой отвалится чип через неделю! И опять же я сказал что не всей 20 серии она лучше если ты читаешь между строк.