vlaDICK2288 Активный Автор темы 143 43 23 Янв 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Подскажите как сделать чтобы бот при спавне тепался на 1е координаты, потом спустя время тепался на 2е координаты.
Подскажите как сделать чтобы бот при спавне тепался на 1е координаты, потом спустя время тепался на 2е координаты.
Tenkara Потрачен 380 172 23 Янв 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlaDICK2288 написал(а): Подскажите как сделать чтобы бот при спавне тепался на 1е координаты, потом спустя время тепался на 2е координаты. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end Позитивный голос 0 Негативный голос
vlaDICK2288 написал(а): Подскажите как сделать чтобы бот при спавне тепался на 1е координаты, потом спустя время тепался на 2е координаты. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end
vlaDICK2288 Активный Автор темы 143 43 23 Янв 2023 #3 Lent написал(а): Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end Нажмите для раскрытия... не совсем то что надо, тут он тепается только 1 раз, а мне надо чтобы он тепался 1 раз и спустя время 2й раз Реакции: Жоский поцик Позитивный голос 1 Негативный голос
Lent написал(а): Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end Нажмите для раскрытия... не совсем то что надо, тут он тепается только 1 раз, а мне надо чтобы он тепался 1 раз и спустя время 2й раз
Tenkara Потрачен 380 172 23 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlaDICK2288 написал(а): не совсем то что надо, тут он тепается только 1 раз, а мне надо чтобы он тепался 1 раз и спустя время 2й раз Нажмите для раскрытия... ну так ты попросил хук спавна, дальше просто проверяешь корды 2-го места и тп Позитивный голос 0 Негативный голос
vlaDICK2288 написал(а): не совсем то что надо, тут он тепается только 1 раз, а мне надо чтобы он тепался 1 раз и спустя время 2й раз Нажмите для раскрытия... ну так ты попросил хук спавна, дальше просто проверяешь корды 2-го места и тп
vlaDICK2288 Активный Автор темы 143 43 23 Янв 2023 #5 Lent написал(а): ну так ты попросил хук спавна, дальше просто проверяешь корды 2-го места и тп Нажмите для раскрытия... подскажи как сделать проверку кордов Последнее редактирование: 23 Янв 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lent написал(а): ну так ты попросил хук спавна, дальше просто проверяешь корды 2-го места и тп Нажмите для раскрытия... подскажи как сделать проверку кордов
Жоский поцик Участник 115 15 8 Апр 2023 #6 Lent написал(а): Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end Нажмите для раскрытия... и куда там координаты тп вставлять? Реакции: vlaDICK2288 и deleted-user-489405 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lent написал(а): Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onSendSpawn() print('я народился') end Нажмите для раскрытия... и куда там координаты тп вставлять?