на такой пк
aaa111bbb Потрачен 301 132 20 Янв 2023 #2 Очень информативный скриншот.Советую собирать самому на основе обрезанной GTA Реакции: да..
Spanika Участник 37 19 20 Янв 2023 #3 Ты бы ещё скриншот рабочего стола сделал бы.. Скинь какой у Тебя процессор, оперативка, хотя-бы. Реакции: да..
zxcultan Потрачен 837 320 20 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕСТАНЬ ОТКРЫВАТЬ ПО 10 ОКОН НАХУЙ Реакции: chereshnya
да.. Новичок 15 4 20 Янв 2023 #5 1. скачай хром и открой 100 вкладок 2. запусти сборку для сильных пк и запусти запись в обс Должно быть 200 фпс
1. скачай хром и открой 100 вкладок 2. запусти сборку для сильных пк и запусти запись в обс Должно быть 200 фпс
Petar_Eremin Участник Автор темы 75 8 21 Янв 2023 #6 Spanika написал(а): Ты бы ещё скриншот рабочего стола сделал бы.. Скинь какой у Тебя процессор, оперативка, хотя-бы. Нажмите для раскрытия... да я кинул 2 только 1 выдал вот ещё Spanika написал(а): Ты бы ещё скриншот рабочего стола сделал бы.. Скинь какой у Тебя процессор, оперативка, хотя-бы. Нажмите для раскрытия... Petar_Eremin написал(а): да я кинул 2 только 1 выдал вот ещё Нажмите для раскрытия...
Spanika написал(а): Ты бы ещё скриншот рабочего стола сделал бы.. Скинь какой у Тебя процессор, оперативка, хотя-бы. Нажмите для раскрытия... да я кинул 2 только 1 выдал вот ещё Spanika написал(а): Ты бы ещё скриншот рабочего стола сделал бы.. Скинь какой у Тебя процессор, оперативка, хотя-бы. Нажмите для раскрытия... Petar_Eremin написал(а): да я кинул 2 только 1 выдал вот ещё Нажмите для раскрытия...
zxcultan Потрачен 837 320 21 Янв 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эм, так твой комп спокойно тянет любую сборку без графических модов
Petar_Eremin Участник Автор темы 75 8 21 Янв 2023 #8 zxcultan написал(а): эм, так твой комп спокойно тянет любую сборку без графических модов Нажмите для раскрытия... неа
zxcultan написал(а): эм, так твой комп спокойно тянет любую сборку без графических модов Нажмите для раскрытия... неа