Beliy negga Активный Автор темы 688 91 19 Янв 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс
Решение mnl 20 Янв 2023 Beliy negga написал(а): ну всё равно лучше качать с статусом проверено там Нажмите для раскрытия... Тебе помог совет?
Beliy negga написал(а): ну всё равно лучше качать с статусом проверено там Нажмите для раскрытия... Тебе помог совет?
zxcultan Потрачен 835 320 19 Янв 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нвидиа шадоу плей, амд релайв, интел центр управления Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный Автор темы 688 91 19 Янв 2023 #3 zxcultan написал(а): нвидиа шадоу плей, амд релайв, интел центр управления Нажмите для раскрытия... ничего из этого у меня нету ... Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): нвидиа шадоу плей, амд релайв, интел центр управления Нажмите для раскрытия... ничего из этого у меня нету ...
P Pelmeska Известный 935 231 19 Янв 2023 #4 Beliy negga написал(а): ничего из этого у меня нету ... Нажмите для раскрытия... Обнови комплектующие компьютера и тогда у тебя появится данный функционал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): ничего из этого у меня нету ... Нажмите для раскрытия... Обнови комплектующие компьютера и тогда у тебя появится данный функционал.
влад динозавр Известный 1,297 617 19 Янв 2023 #5 обс жрёт меньше всех, если правильно настроить, сам юзал на q6600 камне с частотой 2.4ghz, в сампе стабильно было 80-100 кадров с записью Позитивный голос 0 Негативный голос
обс жрёт меньше всех, если правильно настроить, сам юзал на q6600 камне с частотой 2.4ghz, в сампе стабильно было 80-100 кадров с записью
Beliy negga Активный Автор темы 688 91 19 Янв 2023 #6 аронакич написал(а): обс жрёт меньше всех, если правильно настроить, сам юзал на q6600 камне с частотой 2.4ghz, в сампе стабильно было 80-100 кадров с записью Нажмите для раскрытия... ну как правильно настроить тогда? Позитивный голос 0 Негативный голос
аронакич написал(а): обс жрёт меньше всех, если правильно настроить, сам юзал на q6600 камне с частотой 2.4ghz, в сампе стабильно было 80-100 кадров с записью Нажмите для раскрытия... ну как правильно настроить тогда?
xColorized Известный 1,109 486 19 Янв 2023 #7 Beliy negga написал(а): Ищу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс Нажмите для раскрытия... xbox Реакции: deleted-user-489405 и Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Ищу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс Нажмите для раскрытия... xbox
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 19 Янв 2023 #8 Beliy negga написал(а): ну как правильно настроить тогда? Нажмите для раскрытия... Видюха какая А если хочешь настроить Обс, то держи Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): ну как правильно настроить тогда? Нажмите для раскрытия... Видюха какая А если хочешь настроить Обс, то держи
finky. Известный 666 532 20 Янв 2023 #9 Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,030 7,133 20 Янв 2023 #10 finky. написал(а): Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor Нажмите для раскрытия... Это не мой телеграмм, а Гришы Мазлова. Я его просто пиарю в своей подписи. Позитивный голос -1 Негативный голос
finky. написал(а): Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor Нажмите для раскрытия... Это не мой телеграмм, а Гришы Мазлова. Я его просто пиарю в своей подписи.
влад динозавр Известный 1,297 617 20 Янв 2023 #11 finky. написал(а): Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor Нажмите для раскрытия... а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor Нажмите для раскрытия... а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь
finky. Известный 666 532 20 Янв 2023 #12 аронакич написал(а): а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь Нажмите для раскрытия... я недавно глядел, там, кажется не последняя версия была залита Позитивный голос 0 Негативный голос
аронакич написал(а): а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь Нажмите для раскрытия... я недавно глядел, там, кажется не последняя версия была залита
Shadow_1206 Потрачен 220 24 20 Янв 2023 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Ищу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс Нажмите для раскрытия... Могу посоветовать Vidmore, но она дофига памяти жрёт если не настроить Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Ищу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс Нажмите для раскрытия... Могу посоветовать Vidmore, но она дофига памяти жрёт если не настроить
zxcultan Потрачен 835 320 20 Янв 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. аронакич написал(а): а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь Нажмите для раскрытия... Как буд то на рутрекере не бывает вирусов)) Позитивный голос 0 Негативный голос
аронакич написал(а): а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь Нажмите для раскрытия... Как буд то на рутрекере не бывает вирусов))
gf75xd Участник 130 12 20 Янв 2023 #15 обс настрой, тогда не будет хавать Позитивный голос 0 Негативный голос