Subadress Участник Автор темы 45 6 17 Янв 2023 #1 Привет парни , видел много тем с тем как скачать мунлоадер на родину рп , помогите плиз Реакции: Двойные Стандарты
Двойные Стандарты Известный 728 599 17 Янв 2023 #2 Так он же там устанавливается как в сампе Позитивный голос 0 Негативный голос
Subadress Участник Автор темы 45 6 17 Янв 2023 #3 Двойные Стандарты написал(а): Так он же там устанавливается как в сампе Нажмите для раскрытия... нет, у меня что то не так Есть самфункс и мунлоадер - нихуя , я вот только хз нужно самфункс сдк или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Так он же там устанавливается как в сампе Нажмите для раскрытия... нет, у меня что то не так Есть самфункс и мунлоадер - нихуя , я вот только хз нужно самфункс сдк или нет
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,068 12,024 17 Янв 2023 #4 1xcs23 написал(а): я вот только хз нужно самфункс сдк или нет Нажмите для раскрытия... че? просто аси плагин в корень кидаешь и все Позитивный голос 0 Негативный голос
1xcs23 написал(а): я вот только хз нужно самфункс сдк или нет Нажмите для раскрытия... че? просто аси плагин в корень кидаешь и все
Subadress Участник Автор темы 45 6 17 Янв 2023 #5 chapo написал(а): че? просто аси плагин в корень кидаешь и все Нажмите для раскрытия... ЕБАТЬ ЧАПО ОТВЕТИЛ chapo написал(а): че? просто аси плагин в корень кидаешь и все Нажмите для раскрытия... ссылка? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): че? просто аси плагин в корень кидаешь и все Нажмите для раскрытия... ЕБАТЬ ЧАПО ОТВЕТИЛ chapo написал(а): че? просто аси плагин в корень кидаешь и все Нажмите для раскрытия... ссылка?