A anaspvv Новичок Автор темы 5 0 14 Янв 2023 #1 У меня слабый инет и долго качает игру, хочу скачать файлы на телефон и перекинуть в папку с игрой, скиньте файлы пожалуйста Реакции: AugustTN и chereshnya
У меня слабый инет и долго качает игру, хочу скачать файлы на телефон и перекинуть в папку с игрой, скиньте файлы пожалуйста
VgrxTxch Известный 1,154 325 14 Янв 2023 #2 какие тебе файлы? Реакции: anaspvv Позитивный голос 0 Негативный голос
A anaspvv Новичок Автор темы 5 0 14 Янв 2023 #3 VgrxTxch написал(а): какие тебе файлы? Нажмите для раскрытия... Мне нужны всё файлы, установка занимает 16 часов, пж Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): какие тебе файлы? Нажмите для раскрытия... Мне нужны всё файлы, установка занимает 16 часов, пж
A anaspvv Новичок Автор темы 5 0 14 Янв 2023 #4 aaa111bbb написал(а): Без шансов xD Нажмите для раскрытия... Нельзя закинуть папку с игрой в гугл диск и мне ссылку кинуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
aaa111bbb написал(а): Без шансов xD Нажмите для раскрытия... Нельзя закинуть папку с игрой в гугл диск и мне ссылку кинуть?
VgrxTxch Известный 1,154 325 14 Янв 2023 #5 anaspvv написал(а): Нельзя закинуть папку с игрой в гугл диск и мне ссылку кинуть? Нажмите для раскрытия... если у тебя на телефоне лучше интернет, то подключи его к компу по проводу в режиме модема и скачай Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
anaspvv написал(а): Нельзя закинуть папку с игрой в гугл диск и мне ссылку кинуть? Нажмите для раскрытия... если у тебя на телефоне лучше интернет, то подключи его к компу по проводу в режиме модема и скачай
A anaspvv Новичок Автор темы 5 0 14 Янв 2023 #6 VgrxTxch написал(а): если у тебя на телефоне лучше интернет, то подключи его к компу по проводу в режиме модема и ска Нажмите для раскрытия... У меня деньги большие берут за такой модем, мне лучше скачать просто файл с вай фай сети получше и перекинуть сюда anaspvv написал(а): У меня деньги большие берут за такой модем, мне лучше скачать просто файл с вай фай сети получше и перекинуть сюда Нажмите для раскрытия... В папку* Скиньте просто папку плиз Вот скрин . Последнее редактирование: 14 Янв 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): если у тебя на телефоне лучше интернет, то подключи его к компу по проводу в режиме модема и ска Нажмите для раскрытия... У меня деньги большие берут за такой модем, мне лучше скачать просто файл с вай фай сети получше и перекинуть сюда anaspvv написал(а): У меня деньги большие берут за такой модем, мне лучше скачать просто файл с вай фай сети получше и перекинуть сюда Нажмите для раскрытия... В папку* Скиньте просто папку плиз Вот скрин .