cheche Участник Автор темы 93 4 13 Янв 2023 #1 такая проблема, что нету галочки для настройки решейдов, но раньше была. Как решить такую проблему? должна быть такая галочка ключа
такая проблема, что нету галочки для настройки решейдов, но раньше была. Как решить такую проблему? должна быть такая галочка ключа
Решение cheche 13 Янв 2023 rvng написал(а): Может просто найдешь ту версию где есть эта "галочка" ? Нажмите для раскрытия... Рил, я на это не обратил внимание. Спасибо что помог
rvng написал(а): Может просто найдешь ту версию где есть эта "галочка" ? Нажмите для раскрытия... Рил, я на это не обратил внимание. Спасибо что помог
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Янв 2023 #2 Может просто найдешь ту версию где есть эта "галочка" ? Позитивный голос 1 Негативный голос
cheche Участник Автор темы 93 4 13 Янв 2023 Решение #3 rvng написал(а): Может просто найдешь ту версию где есть эта "галочка" ? Нажмите для раскрытия... Рил, я на это не обратил внимание. Спасибо что помог Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
rvng написал(а): Может просто найдешь ту версию где есть эта "галочка" ? Нажмите для раскрытия... Рил, я на это не обратил внимание. Спасибо что помог