таймсус + колормод похожие на амбиент

kalistonov

Участник
Автор темы
249
13
можете скинуть таймсус или колормод (или оба), которые полностью будут похожи на амбиент. Может звучит глупо, но вдруг.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
таймцикл меняет цвет неба колормод изменяет контрастность и яркость цветов в игре амбиент влияет на проекцию тени от объектов так что они выглядят более динамичными и 3дшными вопрос как ты себе это представляешь

finky.

Известный
666
529
таймцикл меняет цвет неба колормод изменяет контрастность и яркость цветов в игре амбиент влияет на проекцию тени от объектов так что они выглядят более динамичными и 3дшными вопрос как ты себе это представляешь
нет, некоторые на самом деле визуально создают небольшое впечатления амбиента чтоли, когда его нету. не один я это замечаю. обычно это слегка мрачные таймциклы в сборках адванс рпшников :)

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
нет, некоторые на самом деле визуально создают небольшое впечатления амбиента чтоли, когда его нету. не один я это замечаю. обычно это слегка мрачные таймциклы в сборках адванс рпшников :)
так может потому что у них амбиент включен поэтому и создают ?

nock

Известный
497
166
кинь пример