rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Янв 2023 #2 помоему это ugenrl используется Позитивный голос 0 Негативный голос
nock Известный 495 165 9 Янв 2023 #3 я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти Позитивный голос 0 Негативный голос
я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти
delusive Активный Автор темы 239 63 9 Янв 2023 #4 rvng написал(а): помоему это ugenrl используется Нажмите для раскрытия... Ток что юзал ugenrl, даже близко похожих нету Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): помоему это ugenrl используется Нажмите для раскрытия... Ток что юзал ugenrl, даже близко похожих нету
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Янв 2023 #5 nock написал(а): я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти Нажмите для раскрытия... нууу я думаю звуки с этого югенрла есть в какой то сборке кичиро delusive написал(а): Ток что юзал ugenrl, даже близко похожих нету Нажмите для раскрытия... у кичиро полюбому есть Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти Нажмите для раскрытия... нууу я думаю звуки с этого югенрла есть в какой то сборке кичиро delusive написал(а): Ток что юзал ugenrl, даже близко похожих нету Нажмите для раскрытия... у кичиро полюбому есть
delusive Активный Автор темы 239 63 9 Янв 2023 #6 nock написал(а): я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти Нажмите для раскрытия... ну раз я ищу, значит сложно rvng написал(а): нууу я думаю звуки с этого югенрла есть в какой то сборке кичиро у кичиро полюбому есть Нажмите для раскрытия... а какой? Где up, срочно нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): я этот звук слышу чуть ли не в каждом втором видео кичиро и подобных ютуберов, неужели так сложно найти Нажмите для раскрытия... ну раз я ищу, значит сложно rvng написал(а): нууу я думаю звуки с этого югенрла есть в какой то сборке кичиро у кичиро полюбому есть Нажмите для раскрытия... а какой? Где up, срочно нужно
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Янв 2023 #7 у него всего сборок штук 5 лежит за последние года два Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive Активный Автор темы 239 63 9 Янв 2023 #8 rvng написал(а): у него всего сборок штук 5 лежит за последние года два Нажмите для раскрытия... АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у него всего сборок штук 5 лежит за последние года два Нажмите для раскрытия... АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,521 3,849 9 Янв 2023 #9 delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... ну напиши кичиро че думаю он не обидится Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... ну напиши кичиро че думаю он не обидится
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Янв 2023 #10 delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... Откуда это? Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... Откуда это?
nock Известный 495 165 9 Янв 2023 #11 delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... все ссылки на сборки у него рабочие, но если ты и это сделать не смог то думаю до поиска генрлов тебе еще далеко Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): Посмотреть вложение 185364АХАХХААХХА ОК сылка сто лет назад устарела Нажмите для раскрытия... все ссылки на сборки у него рабочие, но если ты и это сделать не смог то думаю до поиска генрлов тебе еще далеко