Помогите найти антиголод для аризоны рп. Возможна оплата.
Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 32 19 Апр 2017 #1 Помогите найти антиголод для аризоны рп. Возможна оплата.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 19 Апр 2017 #2 включаешь ноп в собейте SetPlayerHealth вот тебе и антиголод
Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 32 19 Апр 2017 #3 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): включаешь ноп в собейте SetPlayerHealth вот тебе и антиголод Нажмите для раскрытия... Включил этот ноп в данном клео.Пошёл проверю Вложения Nops.cs 24.8 KB · Просмотры: 597 Nops.ini 409 байт · Просмотры: 495 Реакции: nazarich_xyz и Влад Ракит
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): включаешь ноп в собейте SetPlayerHealth вот тебе и антиголод Нажмите для раскрытия... Включил этот ноп в данном клео.Пошёл проверю
Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 32 19 Апр 2017 #4 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): включаешь ноп в собейте SetPlayerHealth вот тебе и антиголод Нажмите для раскрытия... Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): включаешь ноп в собейте SetPlayerHealth вот тебе и антиголод Нажмите для раскрытия... Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 19 Апр 2017 #5 Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... её не заморозить. Никогда не было такого антиголода, все антиголоды которые были просто не меняли хп если голод на 0 Реакции: sаnеk
Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... её не заморозить. Никогда не было такого антиголода, все антиголоды которые были просто не меняли хп если голод на 0
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 19 Апр 2017 #6 Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... Могу попробовать сделать. Конечно не бесплатно
Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... Могу попробовать сделать. Конечно не бесплатно
A Axel_Lewis Новичок 107 16 21 Апр 2017 #7 Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... Тоже ищу этот клео, если найдёшь, то пожалуйста скинь сюда.
Zefir2511 написал(а): Не получается.Точнее работает как обычный гм.На аризоне есть шкала голода,мне надо что бы она заморозилась Нажмите для раскрытия... Тоже ищу этот клео, если найдёшь, то пожалуйста скинь сюда.