nariman4ikter Участник Автор темы 91 4 9 Янв 2023 #1 нужен скрипт который автоматический кушает,у меня уже есть 1 который ест с мешка мяса но мне надо чтобы он ел жареную оленину
нужен скрипт который автоматический кушает,у меня уже есть 1 который ест с мешка мяса но мне надо чтобы он ел жареную оленину
Решение tusty 9 Янв 2023 /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины
tusty Участник 9 2 9 Янв 2023 Решение #2 /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины Вложения autoeat.lua 2.7 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
nariman4ikter Участник Автор темы 91 4 9 Янв 2023 #3 спасибо tusty написал(а): /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины Нажмите для раскрытия... я так понял он реагирует на сообщения you hungry ? Позитивный голос 0 Негативный голос
спасибо tusty написал(а): /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины Нажмите для раскрытия... я так понял он реагирует на сообщения you hungry ?
tusty Участник 9 2 10 Янв 2023 #4 nariman4ikter написал(а): спасибо я так понял он реагирует на сообщения you hungry ? Нажмите для раскрытия... Да, но саму надпись он хукает и отклоняет, из-за этого на экране она не появляется Позитивный голос 0 Негативный голос
nariman4ikter написал(а): спасибо я так понял он реагирует на сообщения you hungry ? Нажмите для раскрытия... Да, но саму надпись он хукает и отклоняет, из-за этого на экране она не появляется
black florian Участник 71 14 10 Янв 2023 #5 tusty написал(а): /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины Нажмите для раскрытия... меняйте на старый интерфейс,иначе может не работать автоеда Позитивный голос 0 Негативный голос
tusty написал(а): /aeat Тихий режим, без сообщений в чате, без анимации Кушает онли мясо оленины Нажмите для раскрытия... меняйте на старый интерфейс,иначе может не работать автоеда
nariman4ikter Участник Автор темы 91 4 11 Янв 2023 #6 black florian написал(а): меняйте на старый интерфейс,иначе может не работать автоеда Нажмите для раскрытия... Спасибо tusty написал(а): Да, но саму надпись он хукает и отклоняет, из-за этого на экране она не появляется Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
black florian написал(а): меняйте на старый интерфейс,иначе может не работать автоеда Нажмите для раскрытия... Спасибо tusty написал(а): Да, но саму надпись он хукает и отклоняет, из-за этого на экране она не появляется Нажмите для раскрытия... Спасибо