chereshnya Известный 1,290 607 8 Янв 2023 #2 удалить widescreenfix Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Янв 2023 #3 это сборка ? Позитивный голос 0 Негативный голос
S SUMZ!K Новичок Автор темы 5 0 8 Янв 2023 #4 rvng написал(а): это сборка ? Нажмите для раскрытия... Да chereshnya написал(а): удалить widescreenfix Нажмите для раскрытия... А какую альтернативу мне использовать Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это сборка ? Нажмите для раскрытия... Да chereshnya написал(а): удалить widescreenfix Нажмите для раскрытия... А какую альтернативу мне использовать
Egor Letov Известный 1,004 292 8 Янв 2023 #5 SUMZ!K написал(а): А какую альтернативу мне использовать Нажмите для раскрытия... Никакую, не вижу смысла в скрипте Позитивный голос 0 Негативный голос
SUMZ!K написал(а): А какую альтернативу мне использовать Нажмите для раскрытия... Никакую, не вижу смысла в скрипте
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Янв 2023 #6 надо найти другую версию плагина есть те в которых нет такой проблемы попробуй с гитхаба Release Grand Theft Auto San Andreas Widescreen Fix · ThirteenAG/WidescreenFixesPack Fixed Aspect Ratio Fixed HUD Fixed Field of View Many different options available in the ini file Website | Source | Default INI File github.com Реакции: SUMZ!K Позитивный голос 0 Негативный голос
надо найти другую версию плагина есть те в которых нет такой проблемы попробуй с гитхаба Release Grand Theft Auto San Andreas Widescreen Fix · ThirteenAG/WidescreenFixesPack Fixed Aspect Ratio Fixed HUD Fixed Field of View Many different options available in the ini file Website | Source | Default INI File github.com