У меня закончились идеи

Sadow

Известный
Автор темы
1,428
593
Накидайте идей для скриптов пожалуйста.

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начать учить с++

• Вау
Реакции: sizeoftrickster

Sadow

Известный
Автор темы
1,428
593
начать учить с++
Я это хочу сделать. Но как пытаюсь найти нормальные видеоролики и начинаю их смотреть становится скучно. Тоже самое что и сидеть изучать новую тему на русском языке или геометрии..

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это хочу сделать. Но как пытаюсь найти нормальные видеоролики и начинаю их смотреть становится скучно. Тоже самое что и сидеть изучать новую тему на русском языке или геометрии..
во первых удали тик ток, во вторых невозможно чему то научиться по видеороликам, только учебники и только черно-белые

Sadow

Известный
Автор темы
1,428
593
во первых удали тик ток
Я его и не скачивал чтобы удалять

FL Studio
Цифровая звуковая рабочая станция и секвенсор для написания музыки. Музыка создаётся путём записи и сведения аудио- или MIDI-материала.
Википедия
Зачем это в сампе?

zKuk

Активный
150
57
Перестань прокрастинировать, найди гайды которые тебе будут по душе и после просмотра сразу пиши код, практика и регулярность залог успешного изучения чего либо

zxcultan

Потрачен
837
321
Я его и не скачивал чтобы удалять
Перестань слушать музыку, смотреть ролики на ютубе и играть в онлайн игры, где катки длятся меньше 20 минут, а лучше в целом абстрогироваться от них. Только книги, фильмы и сюжетные игры. Без посторонних раздражителей, убей клиповое мышление и сможешь выучить

• Нравится
Реакции: zKuk

chromiusj

Известный
Модератор
5,656
3,959
Перестань слушать музыку, смотреть ролики на ютубе и играть в онлайн игры, где катки длятся меньше 20 минут, а лучше в целом абстрогироваться от них. Только книги, фильмы и сюжетные игры. Без посторонних раздражителей, убей клиповое мышление и сможешь выучить
а что если фильмы уже не заходят?максимум могу посмотреть мужчина по вызову 1 часть(самый интересный наверно фильм)