- 364
- 253
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
снежок в 80кб можете не оценивать, я знаю что круто
Активация: F2 или /ny
Функционал:
▪ Рендер на всё что можно
▪ Автоответ на вопросы
▪ Кликеры
▪ Ловля места на МП
и другое
Требования: moonloader, mimgui
сделай еще снегопад в imgui окошке вообще будет топчикПосмотреть вложение 184676
Скрипт для упрощённого прохождения новогодних квестов на аризона ролевая игра 2023
Функционал:
▪ Автоответ на вопросы
▪ Кликеры
▪ Ловля места на МП
и другое
Я кликаю F2 и пишу в чат /ny но мне не вылетает менюшка что делать?Посмотреть вложение 184676
Скрипт для упрощённого прохождения новогодних квестов на аризона ролевая игра 2023
Функционал:
▪ Автоответ на вопросы
▪ Кликеры
▪ Ловля места на МП
и другое
Слишком много новогоднего настроения 🙃сделай еще снегопад в imgui окошке вообще будет топчик
Не нашёл таких, только на площади с 3дтекстомрендеры добавить на подарки в лесу чудес(они очень прибыльные, еще никто не делал, у тебя по 3д тексту, там по модельке сделай)
Если с начала проходить, то всякие кликеры тоже нормДумаю тут только рендеры будут полезны. На том же 22 Ловить МПшки нет никакого смысла, скорей молиться что бы пришли люди. А рендер полезный будет.
Кидай moonloader.log из папки moonloader сюдаЯ кликаю F2 и пишу в чат /ny но мне не вылетает менюшка что делать?
Установи mimgui, ссылка в требованияхне робит брат
moonloader.log кидайскрипт не робит бро)
Установи mimgui, ссылка в требованиях
moonloader.log кидай
а этот скрипт есть где-то еще? 🤨Отсюда устанавливал? Попробуй перекачать, странная ошибка
Бывает заливают во всякие паблики, криво склеивая, почему бы и нет. Просто у тебя такая ошибка может быть только если ты редактировал файл/скачал чужойа этот скрипт есть где-то еще? 🤨
Бывает заливают во всякие паблики, криво склеивая, почему бы и нет. Просто у тебя такая ошибка может быть только если ты редактировал файл/скачал чужой