cake3 Участник Автор темы 32 4 5 Янв 2023 #1 при отдалении камеры камхантом или же просто отойти персонажем пропадает тень с под авто, можно это как-то пофиксить?
при отдалении камеры камхантом или же просто отойти персонажем пропадает тень с под авто, можно это как-то пофиксить?
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 5 Янв 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cake3 написал(а): при отдалении камеры камхантом или же просто отойти персонажем пропадает тень с под авто, можно это как-то пофиксить? Нажмите для раскрытия... попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую чоко мами написал(а): попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую Нажмите для раскрытия... и скриптом, и в настройках игры Позитивный голос 0 Негативный голос
cake3 написал(а): при отдалении камеры камхантом или же просто отойти персонажем пропадает тень с под авто, можно это как-то пофиксить? Нажмите для раскрытия... попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую чоко мами написал(а): попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую Нажмите для раскрытия... и скриптом, и в настройках игры
cake3 Участник Автор темы 32 4 5 Янв 2023 #3 чоко мами написал(а): попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую и скриптом, и в настройках игры Нажмите для раскрытия... у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
чоко мами написал(а): попробуй изменить дальность прорисовки на более высокую и скриптом, и в настройках игры Нажмите для раскрытия... у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 5 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cake3 написал(а): у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло Нажмите для раскрытия... лан щас сам в игру зайду проверю какие вообще тени? скинь скрин cake3 написал(а): у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло Нажмите для раскрытия... такая помойка? или просто кругляшки с shad фоток в партикл тхд Позитивный голос 0 Негативный голос
cake3 написал(а): у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло Нажмите для раскрытия... лан щас сам в игру зайду проверю какие вообще тени? скинь скрин cake3 написал(а): у меня не стоит скрипт на дальность прорисовки, в настройках игры тоже не помогло Нажмите для раскрытия... такая помойка? или просто кругляшки с shad фоток в партикл тхд
cake3 Участник Автор темы 32 4 5 Янв 2023 #5 чоко мами написал(а): лан щас сам в игру зайду проверю какие вообще тени? скинь скрин такая помойка? или просто кругляшки с shad фоток в партикл тхд Нажмите для раскрытия... Вложения sa-mp-811.png 964.4 KB · Просмотры: 11 sa-mp-812.png 1,001.6 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
чоко мами написал(а): лан щас сам в игру зайду проверю какие вообще тени? скинь скрин такая помойка? или просто кругляшки с shad фоток в партикл тхд Нажмите для раскрытия...