Cesar Roldan Новичок Автор темы 19 5 4 Янв 2023 #1 Могу ли я запустить свой сервер на своём пк? Сервер на версии для мобилок, 1.1.5, помогите пожалуст :dd Реакции: deleted-user-489405, Nestle и Двойные Стандарты
Могу ли я запустить свой сервер на своём пк? Сервер на версии для мобилок, 1.1.5, помогите пожалуст :dd
Cesar Roldan Новичок Автор темы 19 5 5 Янв 2023 #3 Majunti написал(а): покет майн? Нажмите для раскрытия... ес Позитивный голос 0 Негативный голос
Внучка Марка Известный 669 113 5 Янв 2023 #4 Cesar Roldan написал(а): Могу ли я запустить свой сервер на своём пк? Сервер на версии для мобилок, 1.1.5, помогите пожалуст :dd Нажмите для раскрытия... Тебе надо чтоб с пк тоже могли заходить или нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cesar Roldan написал(а): Могу ли я запустить свой сервер на своём пк? Сервер на версии для мобилок, 1.1.5, помогите пожалуст :dd Нажмите для раскрытия... Тебе надо чтоб с пк тоже могли заходить или нет?
Cesar Roldan Новичок Автор темы 19 5 5 Янв 2023 #5 Внучка Марка написал(а): Тебе надо чтоб с пк тоже могли заходить или нет? Нажмите для раскрытия... без разницы, но было неплохо Позитивный голос 0 Негативный голос
Внучка Марка написал(а): Тебе надо чтоб с пк тоже могли заходить или нет? Нажмите для раскрытия... без разницы, но было неплохо