FiveNine Новичок Автор темы 9 1 4 Янв 2023 #1 Версия SA-MP Любая setVehicleQuaternion(Vehicle car, float x, float y, float z, float w)
Решение ARMOR 4 Янв 2023 FiveNine написал(а): Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что? Нажмите для раскрытия... Lua: if isCharInAnyCar(playerPed) then local handle = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) -- Твой код end
FiveNine написал(а): Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что? Нажмите для раскрытия... Lua: if isCharInAnyCar(playerPed) then local handle = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) -- Твой код end
Corenale луашер типа Проверенный 174 360 4 Янв 2023 #2 хэндл машины Реакции: FiveNine Позитивный голос 1 Негативный голос
FiveNine Новичок Автор темы 9 1 4 Янв 2023 #3 Corenale написал(а): хэндл машины Нажмите для раскрытия... Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Corenale написал(а): хэндл машины Нажмите для раскрытия... Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
Corenale написал(а): хэндл машины Нажмите для раскрытия... Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Corenale написал(а): хэндл машины Нажмите для раскрытия... Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 4 Янв 2023 Решение #4 FiveNine написал(а): Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что? Нажмите для раскрытия... Lua: if isCharInAnyCar(playerPed) then local handle = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) -- Твой код end Реакции: FiveNine Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
FiveNine написал(а): Хорошо, а можете показать как это туда записать? Я хочу, чтобы крутился транспорт, в котором я сейчас нахожусь. Я должен написать вместе vehicle car carHandle или что? Нажмите для раскрытия... Lua: if isCharInAnyCar(playerPed) then local handle = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) -- Твой код end