Буст ФПС на старом тостере

kisivv

Участник
Автор темы
31
7
Накидайте сюда апов, бустов для фпс я играю на ебаном тостере который был создан при сталене поэтому прошу вас. Спасибо всем кто поможет

Решение
Накидайте сюда апов, бустов для фпс я играю на ебаном тостере который был создан при сталене поэтому прошу вас. Спасибо всем кто поможет
Поставь LTSC, используй windows 10 tweaker, отключи службы и прочий виндовский калл, отключи визуальны эффекты, накати дрова и будет тебе счастие

ARMOR

Say my name
Модератор
5,007
7,038
сборку скачай просто.Вот у treyz! вышла новая сборка на 20к и весит 190 мб.Правда она для гетто но думаю привыкнешь
Маленький вес не значит что сборка оптимизирована.

• Нравится
Реакции: kisivv

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
145
589
Поставь LTSC, используй windows 10 tweaker, отключи службы и прочий виндовский калл, отключи визуальны эффекты, накати дрова и будет тебе счастие

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
145
589
  • Нравится
Реакции: kisivv

Dimakrsamp

Участник
38
1
724
597
моему другу не похуй, он ебашит на 7-ке, если он установит 10, то у него ебучий леново взлетит на воздух
Ахуеть у меня был первый телефон Леново они еще и пк выпускают☠️

Northrop Grumman

Известный
472
127
Вкупе с урезеанными в хламину текстурами вполне играбельно должно быть в таком случае, даже на совсем древних компах.
При условии не подъезжать на расстоянии зона стрима к ЦР/АБ на Арз 🤡

kisivv

Участник
Автор темы
31
7
Плакать, потому что это устаревшая винда, на неё большинство игр не идёт, некоторые античиты, поддержки давно нету, всём похуй на 7
У меня Винда 8.1 Професионал

Хорошо спасибо понял