neverlose. Активный Автор темы 217 35 4 Янв 2023 #1 Чтобы накрутить онлайн на сервере САМП, не ддос, не краш а просто ботов типо онлайн высокий позязя дайте шо-нить да я даун и мне лень найти в инете но тута безопаснее Реакции: zxcultan
Чтобы накрутить онлайн на сервере САМП, не ддос, не краш а просто ботов типо онлайн высокий позязя дайте шо-нить да я даун и мне лень найти в инете но тута безопаснее
zxcultan Потрачен 837 321 4 Янв 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kasha_ написал(а): да я даун и мне лень найти в инете но тута безопаснее Нажмите для раскрытия... А тут люди где найдут информацию? У меня, допустим, нет энциклопедии по накрутке ботов для нубо рп Позитивный голос 0 Негативный голос
Kasha_ написал(а): да я даун и мне лень найти в инете но тута безопаснее Нажмите для раскрытия... А тут люди где найдут информацию? У меня, допустим, нет энциклопедии по накрутке ботов для нубо рп
tobiram.lua Новичок 8 3 4 Янв 2023 #3 ракботом поставить много акков? Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 837 321 4 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ракботом, наверное, крутят Позитивный голос 0 Негативный голос