lyublyu mraz Участник Автор темы 32 19 3 Янв 2023 #1 На аризоне не возможно поворачивать самолётами, по этому ищу скрипт который решает проблему поворотливости в аэродроме
На аризоне не возможно поворачивать самолётами, по этому ищу скрипт который решает проблему поворотливости в аэродроме
lyublyu mraz Участник Автор темы 32 19 3 Янв 2023 #3 evoque написал(а): NumPad пробовал? Нажмите для раскрытия... Не поверишь пробовал, меня не устраивает разворот который очень сложно сделать на скорости Позитивный голос 0 Негативный голос
evoque написал(а): NumPad пробовал? Нажмите для раскрытия... Не поверишь пробовал, меня не устраивает разворот который очень сложно сделать на скорости
Northrop Grumman Известный 475 126 3 Янв 2023 #4 На Q и E умеешь поворачивать? Позитивный голос 0 Негативный голос
lyublyu mraz Участник Автор темы 32 19 3 Янв 2023 #5 Northrop Grumman написал(а): На Q и E умеешь поворачивать? Нажмите для раскрытия... та блять все я умею, мне просто не хватает угла поворота что бы развернуться мне просто нужен скрипт который делает поворот более резким при скорости Позитивный голос 0 Негативный голос
Northrop Grumman написал(а): На Q и E умеешь поворачивать? Нажмите для раскрытия... та блять все я умею, мне просто не хватает угла поворота что бы развернуться мне просто нужен скрипт который делает поворот более резким при скорости
aaa111bbb Потрачен 301 132 3 Янв 2023 #6 Wyman написал(а): та блять все я умею, мне просто не хватает угла поворота что бы развернуться мне просто нужен скрипт который делает поворот более резким при скорости Нажмите для раскрытия... Handling отредактируй блокнотом в файле.В дате лежит по-моему Позитивный голос 0 Негативный голос
Wyman написал(а): та блять все я умею, мне просто не хватает угла поворота что бы развернуться мне просто нужен скрипт который делает поворот более резким при скорости Нажмите для раскрытия... Handling отредактируй блокнотом в файле.В дате лежит по-моему