Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите опкод из сф или NOP, отвечающий за вывод текстдравов на экран
Чтобы я потом мог отключить его
Ну типа все эти надписи типа "Advance RP", "Diamond". "Monser Gang War" и тд
Знаю что он есть, но не нашел
хочу просто скрипт сделать, чтобы отключать и включать вывод текстдравов на экране
это же возможно?
вот именно эти надписи с названиями серверов справа вверху
хочу просто скрипт сделать, чтобы отключать и включать вывод текстдравов на экране
это же возможно?
вот именно эти надписи с названиями серверов справа вверху
Возможно - перебираешь все текстдравы, проверяешь на существование опкодом 0C5D, берешь его текст опкодом 0C5A и если он равен нужному - перемещаешь его куда нибудь за экран. Если нужно вернуть - возвращаешь его на свою позицию, заранее сохранив ее.
Жаль, что я делаю клео всего неделю и ничего почти не знаю
Не совсем понимаю тематику с проверками, но как я понимаю, для каждого сервера нужно будет как бы свой скрипт? Везде же разные текстдравы.
Жаль, что я делаю клео всего неделю и ничего почти не знаю
Не совсем понимаю тематику с проверками, но как я понимаю, для каждого сервера нужно будет как бы свой скрипт? Везде же разные текстдравы.
нет. тебе нужно заблочить только первый текстдрав. он появляется еще до диалога регистрации/ввода пароля. т.е. можно включать этот ноп до первого диалога, а затем выключать скрипт. мне кажется это самый разумный костыль. т.е. автоактивация, и деактивация первым диалогом (не пойдет для серверов где рега/авторизация на текстдровах