sauron1973 Новичок Автор темы 1 0 31 Дек 2022 #1 Версия SA-MP Любая Кто может найти/создать хелпер для ловли с мусорок на Аризоне? К примеру чекать какие предметы там лежат, автосбор их.
Кто может найти/создать хелпер для ловли с мусорок на Аризоне? К примеру чекать какие предметы там лежат, автосбор их.
KostLim Известный 305 99 1 Янв 2023 #2 от арз в этой обнове вышел фикс, насколько я знаю. теперь должно пройти 4 часа, чтобы забрать что-то с мусорки. Позитивный голос -1 Негативный голос
от арз в этой обнове вышел фикс, насколько я знаю. теперь должно пройти 4 часа, чтобы забрать что-то с мусорки.
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,515 3,844 1 Янв 2023 #3 sauron1973 написал(а): Кто может найти/создать хелпер для ловли с мусорок на Аризоне? К примеру чекать какие предметы там лежат, автосбор их. Нажмите для раскрытия... @Valerii Kalashnikov чекеру мусорок быть? Реакции: aaa111bbb и xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
sauron1973 написал(а): Кто может найти/создать хелпер для ловли с мусорок на Аризоне? К примеру чекать какие предметы там лежат, автосбор их. Нажмите для раскрытия... @Valerii Kalashnikov чекеру мусорок быть?