nist1 Активный Автор темы 148 46 31 Дек 2022 #1 Теперь при входе пишет это: Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера. Последнее редактирование: 31 Дек 2022
Теперь при входе пишет это: Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера.
Решение nist1 31 Дек 2022 VgrxTxch написал(а): а стой, это у тебя на лаунчере? Нажмите для раскрытия... да nist1 написал(а): Теперь при входе пишет это: Посмотреть вложение 183815 Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера. Нажмите для раскрытия... Я нашёл решение! Надо было в GameFixer'е поставить загрузку всего через команду, если надо кому могу скинуть код.
VgrxTxch написал(а): а стой, это у тебя на лаунчере? Нажмите для раскрытия... да nist1 написал(а): Теперь при входе пишет это: Посмотреть вложение 183815 Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера. Нажмите для раскрытия... Я нашёл решение! Надо было в GameFixer'е поставить загрузку всего через команду, если надо кому могу скинуть код.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 31 Дек 2022 #2 как только так сразу сообщим Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch Известный 1,154 326 31 Дек 2022 #3 ставишь старый обход от редкода, в конфиге use-mobile-client=1 Позитивный голос 0 Негативный голос
nist1 Активный Автор темы 148 46 31 Дек 2022 #4 VgrxTxch написал(а): ставишь старый обход от редкода, в конфиге use-mobile-client=1 Нажмите для раскрытия... это как? и где? Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): ставишь старый обход от редкода, в конфиге use-mobile-client=1 Нажмите для раскрытия... это как? и где?
VgrxTxch Известный 1,154 326 31 Дек 2022 #5 nist1 написал(а): это как? и где? Нажмите для раскрытия... а стой, это у тебя на лаунчере? Позитивный голос 0 Негативный голос
nist1 Активный Автор темы 148 46 31 Дек 2022 Решение #6 VgrxTxch написал(а): а стой, это у тебя на лаунчере? Нажмите для раскрытия... да nist1 написал(а): Теперь при входе пишет это: Посмотреть вложение 183815 Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера. Нажмите для раскрытия... Я нашёл решение! Надо было в GameFixer'е поставить загрузку всего через команду, если надо кому могу скинуть код. Последнее редактирование: 31 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
VgrxTxch написал(а): а стой, это у тебя на лаунчере? Нажмите для раскрытия... да nist1 написал(а): Теперь при входе пишет это: Посмотреть вложение 183815 Надеюсь что кто-то сделает фикс этого сообщения и можно будет нормально зайти с лаунчера. Важно! Я играю с лаунчера. Нажмите для раскрытия... Я нашёл решение! Надо было в GameFixer'е поставить загрузку всего через команду, если надо кому могу скинуть код.