Yans Активный Автор темы 189 32 31 Дек 2022 #1 Как поменять текстуру вот этого обьекта? В каком он файле? https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/19063-XmasOrb5/
Как поменять текстуру вот этого обьекта? В каком он файле? https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/19063-XmasOrb5/
Решение rvng 31 Дек 2022 Yans написал(а): так в каком файле? я просто заменить хочу Нажмите для раскрытия... попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас
Yans написал(а): так в каком файле? я просто заменить хочу Нажмите для раскрытия... попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас
D deleted-user-422095 Гость 31 Дек 2022 #2 TXD: XmasOrbs.txd IDE: SAMP.ide DFF: XmasOrb5.dff Там же всё написано Позитивный голос 0 Негативный голос
Yans Активный Автор темы 189 32 31 Дек 2022 #3 Двойной стандарт написал(а): TXD: XmasOrbs.txd IDE: SAMP.ide DFF: XmasOrb5.dff Там же всё написано Нажмите для раскрытия... так в каком файле? я просто заменить хочу Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойной стандарт написал(а): TXD: XmasOrbs.txd IDE: SAMP.ide DFF: XmasOrb5.dff Там же всё написано Нажмите для раскрытия... так в каком файле? я просто заменить хочу
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 31 Дек 2022 Решение #4 Yans написал(а): так в каком файле? я просто заменить хочу Нажмите для раскрытия... попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас Реакции: Yans Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Yans написал(а): так в каком файле? я просто заменить хочу Нажмите для раскрытия... попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас
Yans Активный Автор темы 189 32 31 Дек 2022 #5 rvng написал(а): попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас Нажмите для раскрытия... а как вытащить его из самп имг через гта имг туул? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): попробуй через crazy img editor найди dff/txd этого файла в samp.img мне самому в падлу щас Нажмите для раскрытия... а как вытащить его из самп имг через гта имг туул?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 31 Дек 2022 #6 через crazy img editor можно экспортировать файл Позитивный голос 0 Негативный голос
Yans Активный Автор темы 189 32 31 Дек 2022 #7 rvng написал(а): через crazy img editor можно экспортировать файл Нажмите для раскрытия... щас попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): через crazy img editor можно экспортировать файл Нажмите для раскрытия... щас попробую