скытер Активный Автор темы 436 33 29 Дек 2022 #1 Суть в том, что я захожу в игру выключаю все диглы, генрлы и тд. но после перезахода они все заного включены что делать ?
Суть в том, что я захожу в игру выключаю все диглы, генрлы и тд. но после перезахода они все заного включены что делать ?
Mr.Voland Участник 69 14 29 Дек 2022 #2 скытер написал(а): Суть в том, что я захожу в игру выключаю все диглы, генрлы и тд. но после перезахода они все заного включены что делать ? Нажмите для раскрытия... Либо не сохраняется конфиг. Либо он так настроен, что релог всё включает обратно. Реакции: скытер Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Суть в том, что я захожу в игру выключаю все диглы, генрлы и тд. но после перезахода они все заного включены что делать ? Нажмите для раскрытия... Либо не сохраняется конфиг. Либо он так настроен, что релог всё включает обратно.
скытер Активный Автор темы 436 33 29 Дек 2022 #3 Mr.Voland написал(а): Либо не сохраняется конфиг. Либо он так настроен, что релог всё включает обратно. Нажмите для раскрытия... Хз, возможно ли как-то проверить что после релога включает все обратно ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Voland написал(а): Либо не сохраняется конфиг. Либо он так настроен, что релог всё включает обратно. Нажмите для раскрытия... Хз, возможно ли как-то проверить что после релога включает все обратно ?
Mr.Voland Участник 69 14 29 Дек 2022 #4 скытер написал(а): Хз, возможно ли как-то проверить что после релога включает все обратно ? Нажмите для раскрытия... Конечно, лог подгружаемых скриптов смотрите, там же будет понятно, после выхода из игры, что сохраняет, а что сбрасывает Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Хз, возможно ли как-то проверить что после релога включает все обратно ? Нажмите для раскрытия... Конечно, лог подгружаемых скриптов смотрите, там же будет понятно, после выхода из игры, что сохраняет, а что сбрасывает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 29 Дек 2022 Решение #5 у модлоадера когда в него заходишь есть кнопочки попробуй потыкать на них Вложения sa-mp-030.png 254.3 KB · Просмотры: 68 Реакции: скытер Позитивный голос 0 Негативный голос Решение