Stik_ Участник Автор темы 56 2 29 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу стопер моментальный для АризоныR1 использовать буду на работе пилота И какие вообще сейчас есть актуальные читы для Аризоны Последнее редактирование: 29 Дек 2022
Ищу стопер моментальный для АризоныR1 использовать буду на работе пилота И какие вообще сейчас есть актуальные читы для Аризоны
Mr.Voland Участник 68 13 29 Дек 2022 #2 Stik_ написал(а): Ищу стопер моментальный для АризоныR1 использовать буду на работе пилота И какие вообще сейчас есть актуальные читы для Аризоны Нажмите для раскрытия... Необходим именно такой плагин или подойдет аналог без заморочек и полезной основной функцией? Набор доступного софта не худеет лет 5, на любой вкус. Позитивный голос 0 Негативный голос
Stik_ написал(а): Ищу стопер моментальный для АризоныR1 использовать буду на работе пилота И какие вообще сейчас есть актуальные читы для Аризоны Нажмите для раскрытия... Необходим именно такой плагин или подойдет аналог без заморочек и полезной основной функцией? Набор доступного софта не худеет лет 5, на любой вкус.
Stik_ Участник Автор темы 56 2 29 Дек 2022 #3 Mr.Voland написал(а): Необходим именно такой плагин или подойдет аналог без заморочек и полезной основной функцией? Набор доступного софта не худеет лет 5, на любой вкус. Нажмите для раскрытия... ничего не понял но очень итересно мне нужен стопер с комбинацией клавиш я пользуюсь аиром для стопа но не удобно Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Voland написал(а): Необходим именно такой плагин или подойдет аналог без заморочек и полезной основной функцией? Набор доступного софта не худеет лет 5, на любой вкус. Нажмите для раскрытия... ничего не понял но очень итересно мне нужен стопер с комбинацией клавиш я пользуюсь аиром для стопа но не удобно
Mr.Voland Участник 68 13 29 Дек 2022 #4 Stik_ написал(а): ничего не понял но очень итересно мне нужен стопер с комбинацией клавиш я пользуюсь аиром для стопа но не удобно Нажмите для раскрытия... Я хотел предложить кликварп, если умеете использовать его аккуратно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Stik_ написал(а): ничего не понял но очень итересно мне нужен стопер с комбинацией клавиш я пользуюсь аиром для стопа но не удобно Нажмите для раскрытия... Я хотел предложить кликварп, если умеете использовать его аккуратно)
Stik_ Участник Автор темы 56 2 29 Дек 2022 #5 Mr.Voland написал(а): Я хотел предложить кликварп, если умеете использовать его аккуратно) Нажмите для раскрытия... хз аир будет мне кажется менее паливнее но удобный будет кликварп Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Voland написал(а): Я хотел предложить кликварп, если умеете использовать его аккуратно) Нажмите для раскрытия... хз аир будет мне кажется менее паливнее но удобный будет кликварп
Mr.Voland Участник 68 13 29 Дек 2022 #6 Stik_ написал(а): хз аир будет мне кажется менее паливнее но удобный будет кликварп Нажмите для раскрытия... В этом плане да, каждому свое это вопрос комфорта. Позитивный голос 0 Негативный голос
Stik_ написал(а): хз аир будет мне кажется менее паливнее но удобный будет кликварп Нажмите для раскрытия... В этом плане да, каждому свое это вопрос комфорта.