Mr.Voland Участник 68 13 29 Дек 2022 #2 gl1fo написал(а): в названии Нажмите для раскрытия... Можно уточнить, серые и мрачные или серые которые сжатые? И то и то только на сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
gl1fo написал(а): в названии Нажмите для раскрытия... Можно уточнить, серые и мрачные или серые которые сжатые? И то и то только на сборку
mona Активный Автор темы 285 29 29 Дек 2022 #3 Мрачные, для серой сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Voland Участник 68 13 29 Дек 2022 #4 gl1fo написал(а): Мрачные, для серой сборки Нажмите для раскрытия... Увы, мрачных точно нет, а их темных только сжатые Я бы порылся но визуальная часть это не моё Позитивный голос 0 Негативный голос
gl1fo написал(а): Мрачные, для серой сборки Нажмите для раскрытия... Увы, мрачных точно нет, а их темных только сжатые Я бы порылся но визуальная часть это не моё
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 29 Дек 2022 #5 gl1fo написал(а): в названии Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот тут есть вроде да как серые текстурки,мб ревенге больше знает Вложения 1672326478902.png 1 MB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
gl1fo написал(а): в названии Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот тут есть вроде да как серые текстурки,мб ревенге больше знает