RudyRenett Участник Автор темы 59 9 29 Дек 2022 #1 поставил оригинальную английскую 7 винду, захожу в самп и вижу это. че делать
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 29 Дек 2022 #2 RudyRenett написал(а): поставил оригинальную английскую 7 винду, захожу в самп и вижу это. че делать Посмотреть вложение 183517 Нажмите для раскрытия... установить языковой пакет для русского языка очевидно Позитивный голос 0 Негативный голос
RudyRenett написал(а): поставил оригинальную английскую 7 винду, захожу в самп и вижу это. че делать Посмотреть вложение 183517 Нажмите для раскрытия... установить языковой пакет для русского языка очевидно
RudyRenett Участник Автор темы 59 9 29 Дек 2022 #3 CHRXMIUSJ написал(а): установить языковой пакет для русского языка очевидно Нажмите для раскрытия... по другому никак? Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): установить языковой пакет для русского языка очевидно Нажмите для раскрытия... по другому никак?
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 29 Дек 2022 #4 RudyRenett написал(а): по другому никак? Нажмите для раскрытия... можешь попросить администрацию аризоны рп редрок начать говорить на английском языке Позитивный голос 0 Негативный голос
RudyRenett написал(а): по другому никак? Нажмите для раскрытия... можешь попросить администрацию аризоны рп редрок начать говорить на английском языке
RudyRenett Участник Автор темы 59 9 29 Дек 2022 #5 CHRXMIUSJ написал(а): можешь попросить администрацию аризоны рп редрок начать говорить на английском языке Нажмите для раскрытия... дак там не английский даже а залупа какая то Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): можешь попросить администрацию аризоны рп редрок начать говорить на английском языке Нажмите для раскрытия... дак там не английский даже а залупа какая то
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 29 Дек 2022 #6 RudyRenett написал(а): дак там не английский даже а залупа какая то Нажмите для раскрытия... а это че киргизский? я тебе сказал установи языковой пакет русича для шиндовса или сиди дуй в хуй Позитивный голос 0 Негативный голос
RudyRenett написал(а): дак там не английский даже а залупа какая то Нажмите для раскрытия... а это че киргизский? я тебе сказал установи языковой пакет русича для шиндовса или сиди дуй в хуй
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 29 Дек 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. меняй кодировку через настройки языка, либо через редактирование реестра cp1251 Позитивный голос 0 Негативный голос
RudyRenett Участник Автор темы 59 9 29 Дек 2022 #8 цц CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 183521 а это че киргизский? я тебе сказал установи языковой пакет русича для шиндовса или сиди дуй в хуй Нажмите для раскрытия... ты че гонишь я вижу, а остальное че по твоему Позитивный голос 0 Негативный голос
цц CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 183521 а это че киргизский? я тебе сказал установи языковой пакет русича для шиндовса или сиди дуй в хуй Нажмите для раскрытия... ты че гонишь я вижу, а остальное че по твоему
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 29 Дек 2022 #9 RudyRenett написал(а): цц ты че гонишь я вижу, а остальное че по твоему Нажмите для раскрытия... русский язык сломанный)))который надо установить)))) Позитивный голос 0 Негативный голос
RudyRenett написал(а): цц ты че гонишь я вижу, а остальное че по твоему Нажмите для раскрытия... русский язык сломанный)))который надо установить))))
RudyRenett Участник Автор темы 59 9 29 Дек 2022 #10 CHRXMIUSJ написал(а): русский язык сломанный)))который надо установить)))) Нажмите для раскрытия... поставил бро! нече не изменилось) rinkу написал(а): меняй кодировку через настройки языка, либо через редактирование реестра cp1251 Нажмите для раскрытия... нече не понял бро, поможешь? P.S. все разобрался с реестром, все сработало. спасибо бро Последнее редактирование: 29 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): русский язык сломанный)))который надо установить)))) Нажмите для раскрытия... поставил бро! нече не изменилось) rinkу написал(а): меняй кодировку через настройки языка, либо через редактирование реестра cp1251 Нажмите для раскрытия... нече не понял бро, поможешь? P.S. все разобрался с реестром, все сработало. спасибо бро