morvenall Известный Автор темы 79 7 28 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 ищу чекер игроков, но вписывать не ник игрока а его uid на аризоне. Если челик сменит ник его ник все равно будет писаться потому что чекер по uid
ищу чекер игроков, но вписывать не ник игрока а его uid на аризоне. Если челик сменит ник его ник все равно будет писаться потому что чекер по uid
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 29 Дек 2022 #2 ток если он на сервере можно Позитивный голос 0 Негативный голос
morvenall Известный Автор темы 79 7 29 Дек 2022 #3 VRush написал(а): ток если он на сервере можно Нажмите для раскрытия... я про это и говорю. Просто обычный чекер только привязка по uid чтобы челик при смене ника не смог уйти Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): ток если он на сервере можно Нажмите для раскрытия... я про это и говорю. Просто обычный чекер только привязка по uid чтобы челик при смене ника не смог уйти
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 29 Дек 2022 #4 morvenall написал(а): я про это и говорю. Просто обычный чекер только привязка по uid чтобы челик при смене ника не смог уйти Нажмите для раскрытия... заказать можешь, таких нет Позитивный голос 0 Негативный голос
morvenall написал(а): я про это и говорю. Просто обычный чекер только привязка по uid чтобы челик при смене ника не смог уйти Нажмите для раскрытия... заказать можешь, таких нет
Vespan loneliness Проверенный 2,139 1,782 29 Дек 2022 #5 контретно можешь описать?не пойму( как именно чекает? /id чекает по uid если найдет совпадение uid то сообщение в чате? Позитивный голос 0 Негативный голос
контретно можешь описать?не пойму( как именно чекает? /id чекает по uid если найдет совпадение uid то сообщение в чате?
Mr.Voland Участник 69 14 29 Дек 2022 #6 morvenall написал(а): ищу чекер игроков, но вписывать не ник игрока а его uid на аризоне. Если челик сменит ник его ник все равно будет писаться потому что чекер по uid Нажмите для раскрытия... Сложно в реализации, скорость работы будет не высокой, ибо очень много обращений и обработок, будет жрать долю ресурсов игры. И вариантов где такое исполнение пригодилось не вижу, для всего остального уже есть решения) Позитивный голос 0 Негативный голос
morvenall написал(а): ищу чекер игроков, но вписывать не ник игрока а его uid на аризоне. Если челик сменит ник его ник все равно будет писаться потому что чекер по uid Нажмите для раскрытия... Сложно в реализации, скорость работы будет не высокой, ибо очень много обращений и обработок, будет жрать долю ресурсов игры. И вариантов где такое исполнение пригодилось не вижу, для всего остального уже есть решения)
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 29 Дек 2022 #7 я уже делаю такой скрипт, до нового года будет готово Реакции: Mr.Voland Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Voland Участник 69 14 29 Дек 2022 #8 VRush написал(а): я уже делаю такой скрипт, до нового года будет готово Нажмите для раскрытия... И оно будет без выше предполагаемых болячек? Реакции: VRush Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): я уже делаю такой скрипт, до нового года будет готово Нажмите для раскрытия... И оно будет без выше предполагаемых болячек?