ice_ice Участник Автор темы 62 14 28 Дек 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta сколько всего флагов у renderCreateFont?
Решение D D Dimiano 29 Дек 2022 libs -> moonloader.lua (неужели так сложно?) но рендер таким образом имеет ограничение по символам, которое не особо велико( Lua: local font_flags = { NONE = 0x0, -- нет флагов BOLD = 0x1, -- жирный ITALICS = 0x2, -- итальянский? (курсив думаю) BORDER = 0x4, -- обводка SHADOW = 0x8, -- тень UNDERLINE = 0x10, -- подчеркнут STRIKEOUT = 0x20 -- зачеркнут } получается 7!
libs -> moonloader.lua (неужели так сложно?) но рендер таким образом имеет ограничение по символам, которое не особо велико( Lua: local font_flags = { NONE = 0x0, -- нет флагов BOLD = 0x1, -- жирный ITALICS = 0x2, -- итальянский? (курсив думаю) BORDER = 0x4, -- обводка SHADOW = 0x8, -- тень UNDERLINE = 0x10, -- подчеркнут STRIKEOUT = 0x20 -- зачеркнут } получается 7!
D Dimiano Потрачен 71 73 29 Дек 2022 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. libs -> moonloader.lua (неужели так сложно?) но рендер таким образом имеет ограничение по символам, которое не особо велико( Lua: local font_flags = { NONE = 0x0, -- нет флагов BOLD = 0x1, -- жирный ITALICS = 0x2, -- итальянский? (курсив думаю) BORDER = 0x4, -- обводка SHADOW = 0x8, -- тень UNDERLINE = 0x10, -- подчеркнут STRIKEOUT = 0x20 -- зачеркнут } получается 7! Реакции: ice_ice, sdfy, chapo и 5 других Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
libs -> moonloader.lua (неужели так сложно?) но рендер таким образом имеет ограничение по символам, которое не особо велико( Lua: local font_flags = { NONE = 0x0, -- нет флагов BOLD = 0x1, -- жирный ITALICS = 0x2, -- итальянский? (курсив думаю) BORDER = 0x4, -- обводка SHADOW = 0x8, -- тень UNDERLINE = 0x10, -- подчеркнут STRIKEOUT = 0x20 -- зачеркнут } получается 7!