Kozlik Mad Участник Автор темы 131 6 27 Дек 2022 #1 Версия MoonLoader Другое [RakSamp lite] Как заставить идти к координатам?
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 27 Дек 2022 #2 Поставить ему камеру на корды и зажать кнопку Реакции: tobiram.lua Позитивный голос -3 Негативный голос
Kozlik Mad Участник Автор темы 131 6 27 Дек 2022 #3 VRush написал(а): Поставить ему камеру на корды и зажать кнопку Нажмите для раскрытия... Как тогда расчитывать угол куда ставить? Я это не могу понять Реакции: qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Поставить ему камеру на корды и зажать кнопку Нажмите для раскрытия... Как тогда расчитывать угол куда ставить? Я это не могу понять
хомяк553 Известный 229 143 1 Янв 2023 #4 Ну вроде только маршрутами заранее записанными Позитивный голос 0 Негативный голос
yura_12323 Потрачен 49 18 5 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kozlik Mad написал(а): [RakSamp lite] Как заставить идти к координатам? Нажмите для раскрытия... code start Реакции: tobiram.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
Kozlik Mad написал(а): [RakSamp lite] Как заставить идти к координатам? Нажмите для раскрытия... code start
serhiyrubin Известный 396 106 1 Мар 2023 #6 Встроенной функции вроде как нету Чекай пакеты почему игрок ходит, разбирайся и делай бег по прямой до точки с помощью пакетов Реакции: qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
Встроенной функции вроде как нету Чекай пакеты почему игрок ходит, разбирайся и делай бег по прямой до точки с помощью пакетов