LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 25 Дек 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если да, то как вообще его получить в CS:GO, я уже сколько игр сыграл, но не опыта, не уровня я не получаю. Подскажите, пожалуйста.
Если да, то как вообще его получить в CS:GO, я уже сколько игр сыграл, но не опыта, не уровня я не получаю. Подскажите, пожалуйста.
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 25 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Двойные Стандарты написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Понял. Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 25 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArchiYT написал(а): уже нет Нажмите для раскрытия... Уже понял. эххх. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 931 232 25 Дек 2022 #6 Бесплатно никак, купи аккаунт на лолзе, за 500 рублей личный аккаунт точно сможешь купить Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 25 Дек 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо, я как раз думал о Лолзе, если будут деньги, то лучше купить, ради Прайма. Pelmeska написал(а): Бесплатно никак, купи аккаунт на лолзе, за 500 рублей личный аккаунт точно сможешь купить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо, я как раз думал о Лолзе, если будут деньги, то лучше купить, ради Прайма. Pelmeska написал(а): Бесплатно никак, купи аккаунт на лолзе, за 500 рублей личный аккаунт точно сможешь купить Нажмите для раскрытия...
qastersm Новичок 11 2 19 Фев 2023 #8 Pelmeska написал(а): Бесплатно никак, купи аккаунт на лолзе, за 500 рублей личный аккаунт точно сможешь купить Нажмите для раскрытия... если поискать и подождать можно думаю и дешевле что-то найти) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Бесплатно никак, купи аккаунт на лолзе, за 500 рублей личный аккаунт точно сможешь купить Нажмите для раскрытия... если поискать и подождать можно думаю и дешевле что-то найти)
xyeta plus Потрачен 36 8 2 Мар 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qastersm написал(а): если поискать и подождать можно думаю и дешевле что-то найти) Нажмите для раскрытия... брут найдешь подешевле Позитивный голос 0 Негативный голос
qastersm написал(а): если поискать и подождать можно думаю и дешевле что-то найти) Нажмите для раскрытия... брут найдешь подешевле