Sklaets Активный Автор темы 222 35 24 Дек 2022 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Помогите, установил ссд и новую сборку и тут краш. сборка
D deleted-user-488738 Гость 24 Дек 2022 #2 А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Если крашит с любой сборки то: в "Мои документы" папка tasa userfiles удали gta_sa.set Позитивный голос 0 Негативный голос
А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Если крашит с любой сборки то: в "Мои документы" папка tasa userfiles удали gta_sa.set
Sklaets Активный Автор темы 222 35 24 Дек 2022 #3 Sozdatel Hyini написал(а): А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Нажмите для раскрытия... Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп Позитивный голос 0 Негативный голос
Sozdatel Hyini написал(а): А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Нажмите для раскрытия... Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп
P Pelmeska Известный 931 232 24 Дек 2022 #4 Sozdatel Hyini написал(а): А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Нажмите для раскрытия... Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Sklaets написал(а): Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп Нажмите для раскрытия... Удали гта сет в документах и попробуй еще раз Позитивный голос 0 Негативный голос
Sozdatel Hyini написал(а): А то, что сборка для лаунчера тебя не смущает, дружище? Нажмите для раскрытия... Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Sklaets написал(а): Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп Нажмите для раскрытия... Удали гта сет в документах и попробуй еще раз
D deleted-user-488738 Гость 24 Дек 2022 #5 Sklaets написал(а): Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп Нажмите для раскрытия... Понел, извиняюсь. Тогда удалите в Моих Документах gta_sa.set Pelmeska написал(а): Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Нажмите для раскрытия... В названии видео было написано "Для Лаунчера", я и не стал проверять описание Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets написал(а): Там два выпуска для игры и для сампа я выбрал самп Нажмите для раскрытия... Понел, извиняюсь. Тогда удалите в Моих Документах gta_sa.set Pelmeska написал(а): Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Нажмите для раскрытия... В названии видео было написано "Для Лаунчера", я и не стал проверять описание
Sklaets Активный Автор темы 222 35 24 Дек 2022 #6 Pelmeska написал(а): Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Посмотреть вложение 182878 Удали гта сет в документах и попробуй еще раз Нажмите для раскрытия... Самым первым сделал, решил проблему; установил новуб сборку Реакции: Pelmeska Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Прочитай описание под видео, прежде чем написать сообщение. Посмотреть вложение 182878 Удали гта сет в документах и попробуй еще раз Нажмите для раскрытия... Самым первым сделал, решил проблему; установил новуб сборку