Ищу простенький анти-АФК, который включается/выключается командой например /noafk и свернул игру
A Axel_Lewis Новичок Автор темы 107 16 2 Апр 2017 #1 Ищу простенький анти-АФК, который включается/выключается командой например /noafk и свернул игру
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 2 Апр 2017 #2 Axel_Lewis написал(а): Ищу простенький анти-АФК, который включается/выключается командой например /noafk и свернул игру Нажмите для раскрытия... GTA-SanAndreas\SAMPFUNCS\sampfuncs-settings.ini [general] antipause=true
Axel_Lewis написал(а): Ищу простенький анти-АФК, который включается/выключается командой например /noafk и свернул игру Нажмите для раскрытия... GTA-SanAndreas\SAMPFUNCS\sampfuncs-settings.ini [general] antipause=true
A Axel_Lewis Новичок Автор темы 107 16 2 Апр 2017 #3 deddosouru написал(а): GTA-SanAndreas\SAMPFUNCS\sampfuncs-settings.ini [general] antipause=true Нажмите для раскрытия... Извини плез, но блять, я просил клео, оно удобней
deddosouru написал(а): GTA-SanAndreas\SAMPFUNCS\sampfuncs-settings.ini [general] antipause=true Нажмите для раскрытия... Извини плез, но блять, я просил клео, оно удобней
M Mydredel Участник 54 20 2 Апр 2017 #4 Axel_Lewis написал(а): Извини плез, но блять, я просил клео, оно удобней Нажмите для раскрытия... Вложения AntiAFK.cs 52 байт · Просмотры: 63
M Mydredel Участник 54 20 2 Апр 2017 #6 Axel_Lewis написал(а): как работает? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как нужно было тебе, но тут просто ставишь игру в окно, затем можешь его убрать куда-нибудь и всё.
Axel_Lewis написал(а): как работает? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как нужно было тебе, но тут просто ставишь игру в окно, затем можешь его убрать куда-нибудь и всё.
A Axel_Lewis Новичок Автор темы 107 16 2 Апр 2017 #7 note2self написал(а): Не знаю, как нужно было тебе, но тут просто ставишь игру в окно, затем можешь его убрать куда-нибудь и всё. Нажмите для раскрытия... Я бота ставлю, он в АФК не пашит(ну палевно) и мне надо на время включать анти-АФК
note2self написал(а): Не знаю, как нужно было тебе, но тут просто ставишь игру в окно, затем можешь его убрать куда-нибудь и всё. Нажмите для раскрытия... Я бота ставлю, он в АФК не пашит(ну палевно) и мне надо на время включать анти-АФК