Кто по вашему мнению ударил нас по голове молотком в привет сосед 2 ?

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
Лично я думаю что это темная сторона/личность соседа или же его друг/брат с картины в первой альфе

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,111
987
Не уверен что имеет смысл брать альфы в общую картину игры, так как пропадает некая цепочка событий, альфа - всего лишь показ функционала, тест игры, можешь в теории включить анриловский ноуклип и посмотреть, есть ли там моделька, (скорее всего нет), по поводу ворона, я думаю это можно исключить, потому что он был создан для Hello Guest и использовалась в альфах скорее всего, как замена модели соседа…

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
Не уверен что имеет смысл брать альфы в общую картину игры, так как пропадает некая цепочка событий, альфа - всего лишь показ функционала, тест игры, можешь в теории включить анриловский ноуклип и посмотреть, есть ли там моделька, (скорее всего нет), по поводу ворона, я думаю это можно исключить, потому что он был создан для Hello Guest и использовалась в альфах скорее всего, как замена модели соседа…
Но в осном в сюжете всегда появлялись неожиданные персонажи которых редко/не встречали в игре

чо-то жопой чую что это был чумной доктор ворон который был в какой то альфе 2 части привет сосед
ну да по теорие это друг/брат соседа и он не хочет чтоб тоже никто не узнал о проделках соседа

• Bug
Реакции: dissabel.