- Версия SA-MP
-
- CR-MP 0.3.7
Делал скрипт для себя, чтобы ускорить процесс поиска тачек для угона.
И вот решил добавить всякой хуйни, по типу редактирования цвета и тп, и выложить сюда.
Описание: Ищет выбранные тачки в зоне стрима и рисует линию к/текст на ней.
Команда активации:
Как пользоваться скриптом(для мега термосов):
1. Открываете компуктер со списком автомобилей
2. Открываете меню командой
3. Открываете вкладку "Эконом/Средний/Премиум класс" и в поиск пишите любую часть названия автомобиля
4. Включаете чекбокс с названием модели этого автомобиля
5. Переходите во вкладку "Список поиска", тут вы видите всё что сейчас ищет скрипт. Включаете чекбокс "Искать транспорт"
6. Переходите во вкладку настройки и настраиваете всё под себя.
7. Теперь можно выходить с дома банды и идти или ехать искать, точнее ищет скрипт, а вы просто кататься по серверу будете.
Зависимости:
1. MIMGUI
2. ADDONS MIMGUI
3. SAMP LUA
4. FAWESOME 6(попробуй сука скачать 5 или 4 и написать "а у миня скрепт не роботаит")
Демонстрацию работы мне делать лень, поэтому кто сделает, буду благодарен.
Если будут выходить обновы, то мб в скрипт будут добавляться новые тачки(эт па настрению).
Чтобы заработал мунлоадер, нужно установить на него обход: СЮДЫ НАЖМИ
p.s возможно где-то заговнокодил, но мне чиста пахуюИ вот решил добавить всякой хуйни, по типу редактирования цвета и тп, и выложить сюда.
Описание: Ищет выбранные тачки в зоне стрима и рисует линию к/текст на ней.
Команда активации:
/ugon
Как пользоваться скриптом(для мега термосов):
1. Открываете компуктер со списком автомобилей
2. Открываете меню командой
/ugon
3. Открываете вкладку "Эконом/Средний/Премиум класс" и в поиск пишите любую часть названия автомобиля
4. Включаете чекбокс с названием модели этого автомобиля
5. Переходите во вкладку "Список поиска", тут вы видите всё что сейчас ищет скрипт. Включаете чекбокс "Искать транспорт"
6. Переходите во вкладку настройки и настраиваете всё под себя.
7. Теперь можно выходить с дома банды и идти или ехать искать, точнее ищет скрипт, а вы просто кататься по серверу будете.
Зависимости:
1. MIMGUI
2. ADDONS MIMGUI
3. SAMP LUA
4. FAWESOME 6(попробуй сука скачать 5 или 4 и написать "а у миня скрепт не роботаит")
Демонстрацию работы мне делать лень, поэтому кто сделает, буду благодарен.
Если будут выходить обновы, то мб в скрипт будут добавляться новые тачки(эт па настрению).
Чтобы заработал мунлоадер, нужно установить на него обход: СЮДЫ НАЖМИ
Вложения
Последнее редактирование: