Delorozaa Участник Автор темы 43 12 20 Дек 2022 #1 Откуда у ютуберов, а именно у Иси такая красивая графика?
Delorozaa Участник Автор темы 43 12 20 Дек 2022 #3 Rice. написал(а): ENB Нажмите для раскрытия... Если есть у кого то похожий - скиньте плиз Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер Активный 231 46 20 Дек 2022 #4 ambient + enb (всё кликабельно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Delorozaa Участник Автор темы 43 12 20 Дек 2022 #5 Пайпер написал(а): ambient + enb (всё кликабельно) Нажмите для раскрытия... А в енб может быть стиллер/ратник? Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер написал(а): ambient + enb (всё кликабельно) Нажмите для раскрытия... А в енб может быть стиллер/ратник?
Пайпер Активный 231 46 20 Дек 2022 #6 во всём может, даже в крови, особенно с стил модса Позитивный голос 0 Негативный голос
Delorozaa Участник Автор темы 43 12 20 Дек 2022 #8 Пайпер написал(а): во всём может, даже в крови, особенно с стил модса Нажмите для раскрытия... Ну а то что ты скинул а именно ЕНБ он проверенный или не стоит лучше качать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер написал(а): во всём может, даже в крови, особенно с стил модса Нажмите для раскрытия... Ну а то что ты скинул а именно ЕНБ он проверенный или не стоит лучше качать?
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 989 20 Дек 2022 #9 enbdev.com - официальный сайт enb, для лаунера нужна asi версия как я знаю, а она вроде только в 430 версии и накидываешь пресет который тебе нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
enbdev.com - официальный сайт enb, для лаунера нужна asi версия как я знаю, а она вроде только в 430 версии и накидываешь пресет который тебе нужен