MySoft Участник Автор темы 54 2 20 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кто может скинуть все зимние иконки оружий, а то искал, находил только пару иконок на основные ганы.
Решение rvng 20 Дек 2022 я не знаю что ты имеешь ввиду под "зимними иконками" если иконки с гирляндами то их на все пушки и нету вот такие есть [FullPack] Snow Icons - Прочее, Иконки оружия » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Сегодня я вам представляю полный пак зимних иконок! Все иконки сделаны очень качественно и оптимизировано. gtaxmods.com
я не знаю что ты имеешь ввиду под "зимними иконками" если иконки с гирляндами то их на все пушки и нету вот такие есть [FullPack] Snow Icons - Прочее, Иконки оружия » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Сегодня я вам представляю полный пак зимних иконок! Все иконки сделаны очень качественно и оптимизировано. gtaxmods.com
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 20 Дек 2022 Решение #2 я не знаю что ты имеешь ввиду под "зимними иконками" если иконки с гирляндами то их на все пушки и нету вот такие есть [FullPack] Snow Icons - Прочее, Иконки оружия » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Сегодня я вам представляю полный пак зимних иконок! Все иконки сделаны очень качественно и оптимизировано. gtaxmods.com Реакции: MySoft Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
я не знаю что ты имеешь ввиду под "зимними иконками" если иконки с гирляндами то их на все пушки и нету вот такие есть [FullPack] Snow Icons - Прочее, Иконки оружия » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Сегодня я вам представляю полный пак зимних иконок! Все иконки сделаны очень качественно и оптимизировано. gtaxmods.com