ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ В СКРИПТАХ: В общем как изменить квадраты на радаре на круги как в худе GTA V ?
#Rewzeisch Известный Автор темы 120 10 29 Мар 2017 #1 ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ В СКРИПТАХ: В общем как изменить квадраты на радаре на круги как в худе GTA V ?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 29 Мар 2017 #2 GTA V HUD by DK22pac. Других способов нет.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 29 Мар 2017 #3 note2self написал(а): Редактируй файл hud.txd в папке models с помощью TXD Workshop'а В hud.txd найди radardisc и настраивай Нажмите для раскрытия... При чем тут, билять, радардиск, нубяра? Реакции: LUCHARE
note2self написал(а): Редактируй файл hud.txd в папке models с помощью TXD Workshop'а В hud.txd найди radardisc и настраивай Нажмите для раскрытия... При чем тут, билять, радардиск, нубяра?
M Mydredel Участник 54 20 29 Мар 2017 #4 Dark_Knight написал(а): При чем тут, билять, радардиск, нубяра? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не так понял, не обязательно сразу оскорблять.
Dark_Knight написал(а): При чем тут, билять, радардиск, нубяра? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не так понял, не обязательно сразу оскорблять.
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 29 Мар 2017 #5 note2self написал(а): Извиняюсь, не так понял, не обязательно сразу оскорблять. Нажмите для раскрытия... Всю хуйню эту можно заменить в файле hud.txd
note2self написал(а): Извиняюсь, не так понял, не обязательно сразу оскорблять. Нажмите для раскрытия... Всю хуйню эту можно заменить в файле hud.txd