rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 16 Дек 2022 #2 это лаунчер епти с замененым диглом ватафак Позитивный голос 0 Негативный голос
darkside0 Новичок Автор темы 27 0 16 Дек 2022 #3 rvng написал(а): это лаунчер епти с замененым диглом ватафак Нажмите для раскрытия... если реально так, то я ваще умом тронулся в этом сампе.. давно мечтал чтоб ты у меня в теме отписал кстати Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это лаунчер епти с замененым диглом ватафак Нажмите для раскрытия... если реально так, то я ваще умом тронулся в этом сампе.. давно мечтал чтоб ты у меня в теме отписал кстати
Egor Letov Известный 1,004 293 16 Дек 2022 #4 darkside0 написал(а): если реально так, то я ваще умом тронулся в этом сампе.. давно мечтал чтоб ты у меня в теме отписал кстати Нажмите для раскрытия... Да это так, я кста видос кореша моего Реакции: darkside0 Позитивный голос 0 Негативный голос
darkside0 написал(а): если реально так, то я ваще умом тронулся в этом сампе.. давно мечтал чтоб ты у меня в теме отписал кстати Нажмите для раскрытия... Да это так, я кста видос кореша моего
nock Известный 496 167 16 Дек 2022 #5 текстуры убитые только, а так дефолт Позитивный голос 0 Негативный голос
DVRST Известный 812 124 18 Дек 2022 #6 nock написал(а): текстуры убитые только, а так дефолт Нажмите для раскрытия... слабый пк функция в лаунчере есть замененный дигл генрл ) Реакции: Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): текстуры убитые только, а так дефолт Нажмите для раскрытия... слабый пк функция в лаунчере есть замененный дигл генрл )
Egor Letov Известный 1,004 293 18 Дек 2022 #7 devji написал(а): слабый пк функция в лаунчере есть Нажмите для раскрытия... она совсем по другому работает devji написал(а): замененный дигл генрл Нажмите для раскрытия... максимально хуеблядский ответ,кидай уже конкретные заменки Позитивный голос 0 Негативный голос
devji написал(а): слабый пк функция в лаунчере есть Нажмите для раскрытия... она совсем по другому работает devji написал(а): замененный дигл генрл Нажмите для раскрытия... максимально хуеблядский ответ,кидай уже конкретные заменки
nock Известный 496 167 18 Дек 2022 #8 devji написал(а): слабый пк функция в лаунчере есть Нажмите для раскрытия... ну сорян не играл на лаунчере да и на аризоне Позитивный голос 0 Негативный голос
devji написал(а): слабый пк функция в лаунчере есть Нажмите для раскрытия... ну сорян не играл на лаунчере да и на аризоне