Парни может кто сделать бота который в лс в вк присылает тебе координаты кладов можно платно
Maximka111 Новичок Автор темы 4 4 15 Дек 2022 #1 Парни может кто сделать бота который в лс в вк присылает тебе координаты кладов можно платно
S samper1234214 Новичок 21 4 15 Дек 2022 #2 Maximka111 написал(а): Парни может кто сделать бота который в лс в вк присылает тебе координаты кладов можно платно Нажмите для раскрытия... можно платно? а типо ето дефолт бесплатный скрипт? такие вещи всегда будут платными Реакции: superKRUTOY и kenny walkers
Maximka111 написал(а): Парни может кто сделать бота который в лс в вк присылает тебе координаты кладов можно платно Нажмите для раскрытия... можно платно? а типо ето дефолт бесплатный скрипт? такие вещи всегда будут платными
K kenny walkers Потрачен 8 2 15 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а контакты оставить, не?
Maximka111 Новичок Автор темы 4 4 15 Дек 2022 #4 друг скажи тогда беседу где это бесплатно координаты в лс я вступлю Реакции: Blasted!, Ded.Shinobi, Arz rpg и 2 других
Blasted! Известный 728 174 25 Дек 2022 #5 Maximka111 написал(а): друг скажи тогда беседу где это бесплатно координаты в лс я вступлю Нажмите для раскрытия... Максимка111, оставь контакты и сумму которую ты готов заплатить за скрипт.
Maximka111 написал(а): друг скажи тогда беседу где это бесплатно координаты в лс я вступлю Нажмите для раскрытия... Максимка111, оставь контакты и сумму которую ты готов заплатить за скрипт.