Как скамить на Arizona RP(G)

• Автор темы Удалённый пользователь 497273
  • Дата начала
  • Теги
    #scam
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
Автор темы
Версия SA-MP
  1. Любая
Скажите плз, как в нынешнее время хорошо, скамить людей, кроме "4295000000" т.к. в логи идёт что то другое нужно пожайлуста)

Mr.Decript

Активный
175
64
Скажите плз, как в нынешнее время хорошо, скамить людей, кроме "4295000000" т.к. в логи идёт что то другое нужно пожайлуста)
На аккаунты есть способ, связываешься с челом в лс, чтоб он вышел, далее заходишь под его акк в авторизацию, и он не сможет зайти, далее манипулируй, я так делпл

У

Гость
Автор темы
На аккаунты есть способ, связываешься с челом в лс, чтоб он вышел, далее заходишь под его акк в авторизацию, и он не сможет зайти, далее манипулируй, я так делпл
Из видео хитка?

И что я ему скажу? Типо давай пароль или выставлю твой акк на продажу?

TP-LINK Archer GX90

Активный
314
50
Ну найди чела по тупее , скажи что ты рак бота ему поставил , пусть отдает деньги ( другое имущку) или ГГ ему акаунту , сам придумай чет .

Mr.Decript

Активный
175
64
Из видео хитка?

Я скрипт купил тестирую. Для того что бы аккаунт заморозить, но не знал как разблокать, там оказывается нужно пароль

Ну найди чела по тупее , скажи что ты рак бота ему поставил , пусть отдает деньги ( другое имущку) или ГГ ему акаунту , сам придумай чет .
Да типо такого

А про видео хитка не видел

У

Гость
Автор темы
Я скрипт купил тестирую. Для того что бы аккаунт заморозить, но не знал как разблокать, там оказывается нужно пароль

Да типо такого

Окей попробую

У

Гость
Автор темы

Да типо такого

У него в видео такая же тема была чел типо ищет пиарщика вот крч