M Mark_Ker Участник Автор темы 22 4 14 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Скрипт когда ты пишешь /ow и у тебя останавливаеться мир, а для других ты стоишь в афк
Решение эчпочмак 14 Дек 2022 Mark_Ker написал(а): Можешь сам файл скинуть, я тг не могу скачать Нажмите для раскрытия...
эчпочмак Потрачен 785 335 14 Дек 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эчпочмак написал(а): Нажмите для раскрытия... Отметь решением пж Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,201 14 Дек 2022 #3 Mark_Ker написал(а): Скрипт когда ты пишешь /ow и у тебя останавливаеться мир, а для других ты стоишь в афк Нажмите для раскрытия... Обычный afk ghost Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Ker написал(а): Скрипт когда ты пишешь /ow и у тебя останавливаеться мир, а для других ты стоишь в афк Нажмите для раскрытия... Обычный afk ghost
M Mark_Ker Участник Автор темы 22 4 14 Дек 2022 #4 эчпочмак написал(а): Отметь решением пж Нажмите для раскрытия... Можешь сам файл скинуть, я тг не могу скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак написал(а): Отметь решением пж Нажмите для раскрытия... Можешь сам файл скинуть, я тг не могу скачать
эчпочмак Потрачен 785 335 14 Дек 2022 Решение #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mark_Ker написал(а): Можешь сам файл скинуть, я тг не могу скачать Нажмите для раскрытия... Вложения !offworld.asi 11.5 KB · Просмотры: 199 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
M Mark_Ker Участник Автор темы 22 4 14 Дек 2022 #6 Спасибо братка Позитивный голос 0 Негативный голос