D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #1 Версия SA-MP Любая вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то?
вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то?
triazov Активный 266 58 11 Дек 2022 #2 dr3amyyyyy написал(а): вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то? Нажмите для раскрытия... ЕНБ хуйня ебаная гоняй с колормодом) Позитивный голос 0 Негативный голос
dr3amyyyyy написал(а): вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то? Нажмите для раскрытия... ЕНБ хуйня ебаная гоняй с колормодом)
D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #3 triazov написал(а): ЕНБ хуйня ебаная гоняй с колормодом) Нажмите для раскрытия... так мне амбиент нужен усиленный,тот что в инспекторе он какой то скудный,в решейдто тоже не работает амбиент Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): ЕНБ хуйня ебаная гоняй с колормодом) Нажмите для раскрытия... так мне амбиент нужен усиленный,тот что в инспекторе он какой то скудный,в решейдто тоже не работает амбиент
NicAdd Участник 68 9 11 Дек 2022 #4 dr3amyyyyy написал(а): вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то? Нажмите для раскрытия... скачай самую стабильную версию enb, я забыл какая это версия сори😟 Позитивный голос 0 Негативный голос
dr3amyyyyy написал(а): вообщем,при использовании енб 0.306 выключается antialiasing и эти лесенки бьют по глазам,ни FXAA ни MFAA не помогают,есть ли фикс какой то? Нажмите для раскрытия... скачай самую стабильную версию enb, я забыл какая это версия сори😟
D dr3amyyyyy Новичок Автор темы 22 0 11 Дек 2022 #5 NicAdd написал(а): скачай самую стабильную версию enb, я забыл какая это версия сори😟 Нажмите для раскрытия... 😀 Позитивный голос 0 Негативный голос
NicAdd написал(а): скачай самую стабильную версию enb, я забыл какая это версия сори😟 Нажмите для раскрытия... 😀