R rmaogod Новичок Автор темы 2 1 6 Дек 2022 #1 Данный скрипт позволяет отправлять мой сервер в перезагрузку. Как это пофиксить, расскажите, пожалуйста. Вложения 666.luac-surreyed.lua 1.4 KB · Просмотры: 31 Реакции: Majunti
Данный скрипт позволяет отправлять мой сервер в перезагрузку. Как это пофиксить, расскажите, пожалуйста.
lainban Известный 1,431 640 12 Дек 2022 #3 kennchik написал(а): это раздел pawn, а не Lua Нажмите для раскрытия... rmaogod написал(а): мой сервер Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
kennchik написал(а): это раздел pawn, а не Lua Нажмите для раскрытия... rmaogod написал(а): мой сервер Нажмите для раскрытия...
kennchik Новичок 24 3 12 Дек 2022 #4 как скрипт может нагружать сервер? бред какой-то Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
oleksandr.hontiukua Потрачен 3 0 14 Май 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. о спс за файл) Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,849 11,514 14 Май 2023 #6 kennchik написал(а): как скрипт может нагружать сервер? бред какой-то Нажмите для раскрытия... находишь "дыру" и абузишь ее. Был скрипт который флудил смертями на арз и из-за этого с бд происходила какая-то дичь, в следствии чего сервер падал Позитивный голос 0 Негативный голос
kennchik написал(а): как скрипт может нагружать сервер? бред какой-то Нажмите для раскрытия... находишь "дыру" и абузишь ее. Был скрипт который флудил смертями на арз и из-за этого с бд происходила какая-то дичь, в следствии чего сервер падал