Raven Black Известный Автор темы 131 21 6 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4ЛюбаяДругая Где сейчас можно продать жирный акк ARZ-RPG #2 с гарантом?
Двойные Стандарты Известный 726 595 6 Дек 2022 Решение #2 FunPay Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Nagawa Modding Известный 181 45 6 Дек 2022 #3 Солидарен с комментарием выше. Но можно еще и на SAMP-Store. Там есть бот,который автоматом проверит перед продажей и продаст. Позитивный голос 0 Негативный голос
Солидарен с комментарием выше. Но можно еще и на SAMP-Store. Там есть бот,который автоматом проверит перед продажей и продаст.
Raven Black Известный Автор темы 131 21 6 Дек 2022 #4 Nagawa Modding написал(а): Солидарен с комментарием выше. Но можно еще и на SAMP-Store. Там есть бот,который автоматом проверит перед продажей и продаст. Нажмите для раскрытия... Там вроде айпи в логгах подсвечивается, что аккаунт стоял на продаже самп стора. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nagawa Modding написал(а): Солидарен с комментарием выше. Но можно еще и на SAMP-Store. Там есть бот,который автоматом проверит перед продажей и продаст. Нажмите для раскрытия... Там вроде айпи в логгах подсвечивается, что аккаунт стоял на продаже самп стора.
Nagawa Modding Известный 181 45 6 Дек 2022 #5 Raven Black написал(а): Там вроде айпи в логгах подсвечивается, что аккаунт стоял на продаже самп стора. Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю. Никто не жаловался.Я пустишки 3-5 лвл под капты продаю там Позитивный голос 0 Негативный голос
Raven Black написал(а): Там вроде айпи в логгах подсвечивается, что аккаунт стоял на продаже самп стора. Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю. Никто не жаловался.Я пустишки 3-5 лвл под капты продаю там
Raven Black Известный Автор темы 131 21 6 Дек 2022 #6 Nagawa Modding написал(а): На счет этого не знаю. Никто не жаловался.Я пустишки 3-5 лвл под капты продаю там Нажмите для раскрытия... Ну это пустышки, это понятно. Но айпи магазина уже легко палят. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nagawa Modding написал(а): На счет этого не знаю. Никто не жаловался.Я пустишки 3-5 лвл под капты продаю там Нажмите для раскрытия... Ну это пустышки, это понятно. Но айпи магазина уже легко палят.
Nagawa Modding Известный 181 45 6 Дек 2022 #7 Raven Black написал(а): Ну это пустышки, это понятно. Но айпи магазина уже легко палят. Нажмите для раскрытия... Я предложил,твоё дело решить где и как ты продашь аккаунт Позитивный голос 0 Негативный голос
Raven Black написал(а): Ну это пустышки, это понятно. Но айпи магазина уже легко палят. Нажмите для раскрытия... Я предложил,твоё дело решить где и как ты продашь аккаунт