Нам понадобится машина любая И друг, или водила которая будет за рулем
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 10 Июл 2013 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нам понадобится машина любая И друг, или водила которая будет за рулем
L lukost Новичок 16 0 11 Июл 2013 #2 Похожих багов много,можно и ими пользоваться,но если сам спалил - молодец.
C [CM] STANLEY Новичок 8 0 17 Июл 2013 #5 Старый баг, так же само у скалы можно сделать у бара НЛО и появится сразу у лички .
querta Известный Проверенный 346 42 19 Июл 2013 #6 по сути, то же самое, что и через гору, что через забор. Вообще подобным образом можно с любой стороны проникнуть на зону 51
по сути, то же самое, что и через гору, что через забор. Вообще подобным образом можно с любой стороны проникнуть на зону 51
C Charlatan Новичок Друг 290 18 19 Июл 2013 #7 [CM] STANLEY написал(а): Старый баг, так же само у скалы можно сделать у бара НЛО и появится сразу у лички . Нажмите для раскрытия... Угу, помню как его еще юзали
[CM] STANLEY написал(а): Старый баг, так же само у скалы можно сделать у бара НЛО и появится сразу у лички . Нажмите для раскрытия... Угу, помню как его еще юзали
S SeX-PrO-AdReNaLiN Потрачен 31 5 20 Июл 2013 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А можно название песенки :)?
im0rg Известный Друг 587 216 20 Июл 2013 #9 SeX-PrO-AdReNaLiN написал(а): А можно название песенки :)? Нажмите для раскрытия... Рой джонс – - Cant be touched
SeX-PrO-AdReNaLiN написал(а): А можно название песенки :)? Нажмите для раскрытия... Рой джонс – - Cant be touched
J Joker333 Новичок 17 0 21 Июл 2013 #10 Норм только варн дали за эт.. Свои из банды с**и спалили меня.
S SeX-PrO-AdReNaLiN Потрачен 31 5 23 Июл 2013 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ух ух ух спасибо братишка :)
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 8 Авг 2013 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sten_Smith написал(а): Я не люблю Cheat Master но хотябы указывай автора. Нажмите для раскрытия... Автор я
Sten_Smith написал(а): Я не люблю Cheat Master но хотябы указывай автора. Нажмите для раскрытия... Автор я