D Diqeey Известный Автор темы 443 60 1 Дек 2022 #1 Хочу зайти на вайс сити (текстуры мне не важны, мне надо отель).
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Дек 2022 #2 подниму. Как зайти-то? Что именно меня кикает, и как это обойти? Эмулятор есть очевидно. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kenshi. Известный 313 147 4 Дек 2022 #3 никак нельзя, только с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Дек 2022 #4 Kenshi. написал(а): никак нельзя, только с лаунчера Нажмите для раскрытия... Не верю что нет никаких обходов, пусть даже в приватном доступе. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenshi. написал(а): никак нельзя, только с лаунчера Нажмите для раскрытия... Не верю что нет никаких обходов, пусть даже в приватном доступе.
chereshnya Известный 1,290 609 4 Дек 2022 #5 Узнать ип вайс сити, пассворд от него, эмулировать лаунчер и должно впустить Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Дек 2022 #6 черешня2767 написал(а): Узнать ип вайс сити, пассворд от него, эмулировать лаунчер и должно впустить Нажмите для раскрытия... зачем такое? через родной сервер по диалогам же можно зайти Позитивный голос 0 Негативный голос
черешня2767 написал(а): Узнать ип вайс сити, пассворд от него, эмулировать лаунчер и должно впустить Нажмите для раскрытия... зачем такое? через родной сервер по диалогам же можно зайти
K Kenshi. Известный 313 147 4 Дек 2022 #7 Diqeey написал(а): зачем такое? через родной сервер по диалогам же можно зайти Нажмите для раскрытия... по диалогам тебя лаунчер закидывает туда, а со сборки такого нельзя сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Diqeey написал(а): зачем такое? через родной сервер по диалогам же можно зайти Нажмите для раскрытия... по диалогам тебя лаунчер закидывает туда, а со сборки такого нельзя сделать
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Дек 2022 #8 Kenshi. написал(а): по диалогам тебя лаунчер закидывает туда, а со сборки такого нельзя сделать Нажмите для раскрытия... ужас ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenshi. написал(а): по диалогам тебя лаунчер закидывает туда, а со сборки такого нельзя сделать Нажмите для раскрытия... ужас !