D damage Участник Автор темы 117 7 30 Ноя 2022 #1 кто может написать бот автобусника для кастом автобуса для Вай сити
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,599 3,899 30 Ноя 2022 #2 damage написал(а): кто может написать бот автобусника для кастом автобуса для Вай сити Нажмите для раскрытия... Работа и услуги www.blast.hk за бесплатно могут только нахуй послать и то не факт Реакции: RiccardoFm и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
damage написал(а): кто может написать бот автобусника для кастом автобуса для Вай сити Нажмите для раскрытия... Работа и услуги www.blast.hk за бесплатно могут только нахуй послать и то не факт
Shadow_1206 Потрачен 220 24 1 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. damage написал(а): кто может написать бот автобусника для кастом автобуса для Вай сити Нажмите для раскрытия... Вроде есть скрипт, который записывает маршрут и воспроизводит его Позитивный голос 0 Негативный голос
damage написал(а): кто может написать бот автобусника для кастом автобуса для Вай сити Нажмите для раскрытия... Вроде есть скрипт, который записывает маршрут и воспроизводит его
D damage Участник Автор темы 117 7 1 Дек 2022 #4 Shadow_1206 написал(а): Вроде есть скрипт, который записывает маршрут и воспроизводит его Нажмите для раскрытия... есть, но у меня он стоит возле остановки пару секунд и опять едет, а чтоб появилась метка надо подождать 20 секунд и только тогда ехать Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Вроде есть скрипт, который записывает маршрут и воспроизводит его Нажмите для раскрытия... есть, но у меня он стоит возле остановки пару секунд и опять едет, а чтоб появилась метка надо подождать 20 секунд и только тогда ехать
Shadow_1206 Потрачен 220 24 2 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. damage написал(а): есть, но у меня он стоит возле остановки пару секунд и опять едет, а чтоб появилась метка надо подождать 20 секунд и только тогда ехать Нажмите для раскрытия... Не по меткам, по твоему маршруту который ты записал, проехав по нему сам Стоп, у остановок и нужно 20 сек стоять, так и должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
damage написал(а): есть, но у меня он стоит возле остановки пару секунд и опять едет, а чтоб появилась метка надо подождать 20 секунд и только тогда ехать Нажмите для раскрытия... Не по меткам, по твоему маршруту который ты записал, проехав по нему сам Стоп, у остановок и нужно 20 сек стоять, так и должно быть